print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:06
14.08.2020г.

Пензенского студента подозревают в подделке денежных знаков

Задержан студент четвертого курса одного из вузов Пензы по подозрению в изготовлении фальшивых денежных купюрМолодой человек собирался расплатиться фальшивой купюрой в крупном торговом центре Пензы. Впоследствии у него дома сотрудники милиции конфисковали ещё несколько десятков банкнот общим номиналом 40 тысяч рублей, а также системный блок, принтер и сканер. По версии следствия, эти вещи могут иметь отношение к изготовлению поддельных купюр.В настоящее время тысячные и пятисотрублевые купюры отправлены на экспертизу, а молодой человек - в камеру предварительного следствия. Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 86 УК РФ - изготовление и сбыт поддельных денежных знаков. Преступление считается особо тяжким. Подозреваемому грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Задержан студент четвертого курса одного из вузов Пензы по подозрению в изготовлении фальшивых денежных купюр

Молодой человек собирался расплатиться фальшивой купюрой в крупном торговом центре Пензы. Впоследствии у него дома сотрудники милиции конфисковали ещё несколько десятков банкнот общим номиналом 40 тысяч рублей, а также системный блок, принтер и сканер. По версии следствия, эти вещи могут иметь отношение к изготовлению поддельных купюр.

В настоящее время тысячныеи пятисотрублевые купюры отправлены на экспертизу, а молодой человек - в камеру предварительного следствия. Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 86 УК РФ - изготовление и сбыт поддельных денежных знаков. Преступление считается особо тяжким. Подозреваемому грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Читайте также:
Монтажер Светлана Стрельникова: Любимая работа – лучшее лекарство от стресса
08:01
Ночью в Октябрьском районе Пензы произошла стрельба
07:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс