print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
23:13
26.11.2020г.

Пензенские автовладельцы осваивают курсы экстремального вождения

В Пензенском автомотоклубе «ТВИСПО» состоялся первый выпуск курса противоаварийной подготовки и экстремального вождения. Несмотря на то что в группе были и опытные водители, и те, кто сел за руль относительно недавно, прогресс заметен у всех. За основу пензенцы взяли систему Эрнеста Цыганкова - главного тренера России по авторалли, сообщает ТРК "Наш дом".По словам преподавателя школы высшего водительского мастерства Сергея Полякова, Цыганков свою методику преподавания разрабатывал на протяжениитридцати лет. И уже около двадцати лет она успешно применяется на практике. Водителей учат выходить из самых критических ситуаций на дорогах.Основа контраварийного управления автомобилем - выработка навыков на уровне рефлексов. Прежде чем сесть за руль автомобиля, все элементы отрабатываются на компьютерном тренажере. Он выдает разные варианты местности и способен программироваться под любую модель автомобиля.Курсанта Евгению Коломиец инструкторы называют в числе лучших выпускников курса. А она уже готовится пройти дополнительную подготовку - на льду. По словам Жени, эти курсы помогли ей выходить из экстремальных дорожных ситуаций без каких-либо потерь. Девушка теперь не испытывает волнения, находясь за рулем.

В Пензенском автомотоклубе «ТВИСПО» состоялся первый выпуск курса противоаварийной подготовки и экстремального вождения. Несмотря на то что в группе были и опытные водители, и те, кто сел за руль относительно недавно, прогресс заметен у всех. За основу пензенцы взяли систему Эрнеста Цыганкова - главного тренера России по авторалли, сообщает ТРК "Наш дом".

По словам преподавателя школы высшего водительского мастерства Сергея Полякова, Цыганков свою методику преподавания разрабатывална протяжении тридцати лет. И уже около двадцати лет она успешно применяется на практике. Водителей учат выходить из самых критических ситуаций на дорогах.

Основа контраварийного управления автомобилем - выработка навыков на уровне рефлексов. Прежде чем сесть за руль автомобиля, все элементы отрабатываются на компьютерном тренажере. Он выдает разные варианты местности и способен программироваться под любую модель автомобиля.

Курсанта Евгению Коломиец инструкторы называют в числе лучших выпускников курса. А она уже готовится пройти дополнительную подготовку - на льду. По словам Жени, эти курсы помогли ей выходить из экстремальных дорожных ситуаций без каких-либо потерь. Девушка теперь не испытывает волнения, находясь за рулем.

Читайте также:
В Пензе презентовали уникальную для всей страны историческую книгу
22:50
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс