print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
9:49
26.11.2020г.

Пензенским предпринимателям нужно менять «толкачей» на рекламу

Пензенские производители испытывают трудности со сбытом своей продукции.

Пензенские производители испытывают трудности со сбытом своей продукции.

Недалеко от города Пензы в Рамзае уже несколько лет, закупая у местных жителей и самостоятельно выращивая овощи и фрукты, предприниматель Владимир Луняшин заготавливает соки и маринады. Только на полки магазинов ей попасть, никак не удается.

Ежедневно менеджер по продажам ездит в город с одной целью – предложить магазинам товар. Некоторые отказывают сразу, другие предпочитают помучить. «Очень многие просят оставить прайс-лист, думают, советуются, а когда приходишь через неделю говорят, что нет», – рассказала журналисту ГТРК «Пенза»  менеджер по продажам Наталья Ежова.

На стороне местного производителя и власть. Она же пытается договориться с владельцами магазинов.  Предлагает им быть помягче с производителям ,сообщает ГТРК «Пенза».

«С точки зрения закона договариваются два хозяйствующих субъекта и вмешательство администрации в этом случае не совсем правильно, но, тем не менее, работа будет проводиться», –  говорит  заместитель главы администрации города Пензы Сергей Симонов.

Многие магазины просто не рискуют менять уже известные марки на другого производителя. В Пензе сегодня  более 5 тысяч торговых объектов. Из них около 50 – сетевики.


Читайте также:
Назначена дата итогового сочинения для пензенских школьников
09:42
Почти 16 тысяч пензенцев справились с коронавирусом
09:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс