print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 86 р

11:13
05.08.2020г.

В Пензе при пожаре погибли три человека

В Пензе доме по Львовской, 38, в момент пожара находились три человека - бабушка, дедушка и внучка. В результате погибли все. Девочка ходила во второй класс, ее мать живет в Бессоновке, привезла малышку в Пензу, чтобы дочь могла учиться в городской школе, передает ТРК «Наш дом».Пожар начался ночью с 14 на 15 сентября, в половине первого, все в это время спали и не заметили возгорания. По мнению соседа погибших Юрия Киреева, хозяин дома курил перед сном на пороге. А дом был деревянным, поэтому вполне мог загореться от непотушенного окурка.У соседей имеются разные мнения относительно причин трагедии. Одни считают, что загорелась проводка, другие грешат на главу семейства, который не отличался осторожностью и часто находился в нетрезвом виде. Правда, по словам соседей, в тот вечер хозяева не выпивали.О том, что спастись от огня было практически невозможно, свидетельствует и обгоревшее тело кошки - она тоже не сумела покинуть дом.

В Пензе доме по Львовской, 38, в момент пожара находились три человека - бабушка, дедушка и внучка. В результате погибли все. Девочка ходила во второй класс, ее мать живет в Бессоновке, привезла малышку в Пензу, чтобы дочь могла учиться в городской школе, передает ТРК «Наш дом».

Пожар начался ночью с 14 на 15 сентября, в половине первого, все в это время спали и не заметили возгорания. По мнению соседа погибших Юрия Киреева, хозяин дома курил перед сном на пороге. А дом был деревянным, поэтому вполне мог загореться от непотушенного окурка.

У соседей имеются разные мнения относительно причин трагедии. Одни считают, что загорелась проводка, другие грешат на главу семейства, который не отличался осторожностью и часто находился в нетрезвом виде. Правда, по словам соседей, в тот вечер хозяева не выпивали.

О том, что спастись от огня было практически невозможно, свидетельствует и обгоревшее тело кошки - она тоже не сумела покинуть дом.

Читайте также:
Житель Лунинского района может получить срок за смерть обидчика сестры
11:07
Появились данные о новых заболевших коронавиурсом пензенцах на 5 августа
10:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс