print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

0:40
11.07.2020г.

Пензенский контрактник пропал из части в Челябинской области

Пензенца Александра Голова объявили в розыск, а в прокуратуре возбудили уголовное дело.Александра Голова призвали в армию 10 июня 2007 года. Сначала отправили в Воронеж, а оттуда перевели в Чебаркуль Челябинской области, где он подписал контракт на три года. Но в части у пензенца не сложились отношения с сослуживцами, сообщает «Комсомольская правда в Пензе».А.Голов сбежал из армии домой в Пензу, но за ним приехали из части. Сказали, что ситуацию уладят. В июне его перевели служить в другую частьрасположенную в Челябинской области. А 7 августа к матери солдата приехали старшина и психолог и сказали, что ее сын исчез из части.Александра Голова искали по больницам, обращались в милицию. Его нашли в Уфе и доставили в комендатуру. Но и оттуда парень каким-то образом убежал.Как рассказала мать солдата, корреспонденту «Комсомольской правды в Пензе» у Александра на руках были деньги его сослуживца - 30 тысяч рублей. Якобы тот отдал их на хранение. С этими деньгами парень и пропал.Сейчас А. Голов объявлен в розыск, в прокуратуре возбудили уголовное дело. В военкомате Первомайского и Ленинского районов Пензы, откуда он ушел служить в армию, разводят руками - ответ на запрос в часть пока не пришел. О местонахождении солдата ничего не известно

Пензенца Александра Голова объявили в розыск, а в прокуратуре возбудили уголовное дело.

Александра Голова призвали в армию 10 июня 2007 года. Сначала отправили в Воронеж, а оттуда перевели в Чебаркуль Челябинской области, где он подписал контракт на три года. Но в части у пензенца не сложились отношения с сослуживцами, сообщает «Комсомольская правда в Пензе».

А.Голов сбежал из армии домой в Пензу, но за ним приехали из части. Сказали, что ситуацию уладят. В июне его перевели служить в другую часть расположенную в Челябинской области. А 7 августа к матери солдата приехали старшина и психолог и сказали, что ее сын исчез из части.

Александра Голова искали по больницам, обращались в милицию. Его нашли в Уфе и доставили в комендатуру. Но и оттуда парень каким-то образом убежал.

Как рассказала мать солдата, корреспонденту «Комсомольской правды в Пензе» у Александра на руках были деньги его сослуживца - 30 тысяч рублей. Якобы тот отдал их на хранение. С этими деньгами парень и пропал.

Сейчас А. Голов объявлен в розыск, в прокуратуре возбудили уголовное дело. В военкомате Первомайского и Ленинского районов Пензы, откуда он ушел служить в армию, разводят руками - ответ на запрос в часть пока не пришел. О местонахождении солдата ничего не известно

Читайте также:
В Пензенской области прошел семинар с руководством дорожных организаций
23:50
В Пензе проходит единый госэкзамен по математике
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс