print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

8:56
13.07.2020г.

С пензенских самогонщиков с начала года взыскано более 3,5 млн. рублей штрафов

За 8 месяцев 2008 года подразделениями отделов участковых уполномоченных милиции Пензенской области зафиксировано 2476 административных правонарушений связанных с производством и распространения крепких спиртных напитков домашней выработки.Число обращений от граждан сообщающих о случаях самогоноварения выросло почти на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Благодаря этим сообщениям многие из самогонщиков оштрафованы, а аппараты самогоноварения уничтожены, передает «Агентство пензенских новостей». Как отмечают участковые, зачастую выявить факт сбыта самогона невозможно, так как правонарушители, как правило, реализуют самогон ограниченному и устоявшемуся кругу лиц. Отделение информации и общественных связей УВД по Пензенской области сообщает, что работа по данному направлению деятельности будет проводиться постоянно и   обращается к населению нашего региона с просьбой оказывать помощь сотрудникам органов внутренних дел по выявлению лиц занимающимися изготовлением и  распространением самогона.

За 8 месяцев 2008 года подразделениями отделов участковых уполномоченных милиции Пензенской области зафиксировано 2476 административных правонарушений связанных с производством и распространения крепких спиртных напитков домашней выработки.

Число обращений от граждан сообщающих о случаях самогоноварения выросло почти на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Благодаря этим сообщениям многие из самогонщиков оштрафованы, а аппараты самогоноварения уничтожены, передает«Агентство пензенских новостей».

Как отмечают участковые, зачастую выявить факт сбыта самогона невозможно, так как правонарушители, как правило, реализуют самогон ограниченному и устоявшемуся кругу лиц. Отделение информации и общественных связей УВД по Пензенской области сообщает, что работа по данному направлению деятельности будет проводиться постоянно и   обращается к населению нашего региона с просьбой оказывать помощь сотрудникам органов внутренних дел по выявлению лиц занимающимися изготовлением и  распространением самогона.

Читайте также:
Директор аэропорта Пензы прокомментировал информацию об увольнении
08:48
«Мы поверили, что дом достроят, нас не обманули». Интервью с дольщиками ЖК «Маяковский»
08:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс