print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:42
05.08.2020г.

90 процентов опрошенных в Пензе считают программу «Дом-2» антихудожественной

Молодежный совет при городской думе Пензы выступает против негативного влияния информиндустрии на молодежь.Как сообщает ГТРК «Пенза», Молодежный совет при Пензенской городской думе организовал опрос, в котором  приняли участие 925 пензенцев в возрасте от 15 до 35 лет. «Более 90% опрошенных считают телепередачу «Дом-2» на канале ТНТ антихудожественной, оскорбляющей высокие чувства. Подобным передачам нет места на телеэкранах страны», – заявила специалист молодежного интеллектуального центра «Бизнес-образование» Светлана Чернецова.Помимо известного телепроекта, члены молодежного Совета подвергли критике  рекламу сексуального характера, неоправданную жестокость в фильмах и увлеченность трагическими происшествиями в местных новостях.  Особенно негативно, по мнению членов Совета, это сказывается на детях и подростках.В ближайших планах городской организации проведение социальной акции против негативного влияния информиндустрии на  детей и молодежь.

Молодежный совет при городской думе Пензы выступает против негативного влияния информиндустрии на молодежь.

Как сообщает ГТРК «Пенза», Молодежный совет при Пензенской городской думе организовал опрос, в котором  приняли участие 925 пензенцев в возрасте от 15 до 35 лет. «Более 90% опрошенных считают телепередачу «Дом-2» на канале ТНТ антихудожественной, оскорбляющей высокие чувства. Подобным передачам нет места на телеэкранах страны», – заявила специалист молодежного интеллектуального центра «Бизнес-образование» Светлана Чернецова.

Помимо известного телепроекта, члены молодежного Совета подвергли критике  рекламу сексуального характера, неоправданную жестокость в фильмах и увлеченность трагическими происшествиями в местных новостях.  Особенно негативно, по мнению членов Совета, это сказывается на детях и подростках.

В ближайших планах городской организации проведение социальной акции против негативного влияния информиндустрии на  детей и молодежь.

Читайте также:
Ансамбль «Вольница»: в Спутнике все вдохновляет
10:35
Пензенские медики успешно осваивают телемедицину
10:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс