print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
14:33
24.11.2020г.

Пензенское отделение аграрной партии России поддержало объединение с «Единой Россией»

17 сентября  Председатель пензенского регионального  отделения Аграрной партии России Александр Мурашкин заявил, что региональный актив партии однозначно поддерживает объединение двух партий. 

17 сентября  Председатель пензенского регионального  отделения Аграрной партии России Александр Мурашкин заявил, что региональный актив партии однозначно поддерживает объединение двух партий. 

«Разумеется, -  сказал Александр Мурашкин, - еще предстоит партийный съезд, но пензенцы уже сегодня оценили все перспективы объединения с «Единой Россией».

По его словам, крайне актуально, чтобы аграрное политическое крыло имело реальную возможность влиять на законодательные процессы, причем, на всех уровнях. Пензенская область – регион сельскохозяйственный, профессионалам от села есть что сказать и порекомендовать законодательным органам, а главное – на деле улучшить жизнь сельского населения.

Председатель пензенского регионального  отделения Аграрной партии России также отмечает, что «Единая Россия» уже зарекомендовала себя, как партия рациональная и конструктивная, выражающая чаяния большинства и, в этом смысле, она наилучший стратегический политпартнер. Возможно, Аграрная партия могла бы стать парламентской в отдаленной перспективе, но решения многих вопросов российского села востребованы уже сегодня и искусственно затягивать их решение неправильно.

«По-прежнему, нашей главной партийной амбицией является улучшение жизни сельских граждан, и для этого надо объединять усилия с главной политической силой страны. Это объективно».

Напомним. О решении  объединения  партий «Единая Россия» и «Аграрной партии России»  было объявлено  12 сентября.  Как объясняют представители федерального руководства партий, данное решение связно с тем, что «Единая Россия» под руководством Владимира Путина проводит системную работу по развитию агропромышленного комплекса страны, обеспечению продовольственной безопасности России и увеличению финансирования сельского хозяйства из федерального и региональных бюджетов.

Вопрос объединения будет обсуждаться на съездах партий. X съезд  партии «Единой России» назначен на 20 ноября.

Читайте также:
Скончался врио главы пензенского гарнизонного военного суда Александр Цымбал
14:31
Еще 22 ребенка из Пензенской области получили положительные тесты на ковид
14:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс