print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
10:50
29.11.2020г.

Пензенские военкоматы осенью отправят в армию на 1 тыс. призывников больше

В ходе призывной компании в российские вооруженные силы планируется направить три тысячи пензенцев, что на тысячу больше, чем обычно. Последний раз подобное происходило в 90 - годы прошлого века, сообщает «ТВ-Экспресс».«Увеличение количества призывного контингента связано с тем, что сейчас происходит увольнение военнослужащих, которые отслужили 2 года. Сейчас они увольняются, и поэтому увеличивается количество призывников, чтобы компенсировать численность вооруженных сил», - пояснил  военный комиссар Пензенской области Валерий Овдин.Больше чем обычно будет и команда призывников, для отправки в президентский полк, сообщает «ТВ-Экспресс» . Вместо 25-ти, в столицу поедут 35 юношей - мужская элита пензенского региона, как отозвался о них военком. Кандидатов в полк №1 набрали с запасом, дело за представителем части который в начале октября приедет в Пензу и выберет лучших из лучших.Увеличение призывного контингента потребует и активизации розыска лиц, уклоняющихся от призыва.

В ходе призывной компании в российские вооруженные силы планируется направить три тысячи пензенцев, что на тысячу больше, чем обычно. Последний раз подобное происходило в 90 - годы прошлого века, сообщает «ТВ-Экспресс».

«Увеличение количества призывного контингента связано с тем, что сейчас происходит увольнение военнослужащих, которые отслужили 2 года. Сейчас они увольняются, и поэтому увеличивается количество призывников, чтобы компенсировать численность вооруженных сил», - пояснил  военный комиссар Пензенской области Валерий Овдин.

Больше чем обычно будет и команда призывников, для отправки в президентский полк, сообщает «ТВ-Экспресс» . Вместо 25-ти, в столицу поедут 35 юношей - мужская элита пензенского региона, как отозвался о них военком. Кандидатов в полк №1 набрали с запасом, дело за представителем части который в начале октября приедет в Пензу и выберет лучших из лучших.

Увеличение призывного контингента потребует и активизации розыска лиц, уклоняющихся от призыва.

Читайте также:
В Пензенской области коронавирусом заболели 164 человека
10:35
Александр Никишин посетил отделения пензенской больницы с «тяжелыми» пациентами
10:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс