print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС
14:25
13.06.2021г.

Пензенские пенсионеры против земельного налога

Пензенские пенсионеры решили до последнего бороться с земельным налогом. В сжатые сроки энтузиасты собрали более десяти тысяч подписей против налога. Все они направлены в Законодательное собрание области. А те, кто их собирал, устроили пикет у памятника Первопоселенцу , сообщает ТРК «Наш Дом».По мнению участницы пикета Ирины Малкиной, люди не должны быть пассивными, иначе власть сделает с нами все, что захочет. Большинство же пикетчиков объясняли неприятие земельного налога личной незаинтересованностью плательщиков. Зачем платить за то, чего у тебя все равно нет? По мнению участника пикета Николая Варлашина, раз с него требуют налог, значит, в ответ должны выдать сертификат на право владения землей. А раз такого документа нет, то и платить пенсионер не будет, сказал он журналистам ТРК «Наш дом».Размеры налога на землю под домовладениями также повергли пензенских пенсионеров в шок. По мнению собравшихся у памятника Первопоселенцу, цифры взяты с потолка.За подобными налоговыми мерами, по мнению некоторых пикетчиков, вообще кроется международный заговор. По словам участницы пикета Веры Морозовой, в Америке поставлена задача - любыми способами расправиться с Россией. Именно там, уверена женщина, и был разработан план внедрения земельного налога.Пенсионеры надеются, что в ближайшее время Законодательное собрание Пензенской области рассмотрит их прошение отменить земельный налог. Но если этого не произойдет или решение законотворцев не устроит пикетчиков, они намерены продолжать борьбу - уже в прокуратурах и судах.

Пензенские пенсионеры решили до последнего бороться с земельным налогом. В сжатые сроки энтузиасты собрали более десяти тысяч подписей против налога. Все они направлены в Законодательное собрание области. А те, кто их собирал, устроили пикет у памятника Первопоселенцу , сообщает ТРК «Наш Дом».

По мнению участницы пикета Ирины Малкиной, люди не должны быть пассивными, иначе власть сделает с нами все, что захочет. Большинство же пикетчиков объясняли неприятие земельного налога личнойнезаинтересованностью плательщиков. Зачем платить за то, чего у тебя все равно нет? По мнению участника пикета Николая Варлашина, раз с него требуют налог, значит, в ответ должны выдать сертификат на право владения землей. А раз такого документа нет, то и платить пенсионер не будет, сказал он журналистам ТРК «Наш дом».

Размеры налога на землю под домовладениями также повергли пензенских пенсионеров в шок. По мнению собравшихся у памятника Первопоселенцу, цифры взяты с потолка.

За подобными налоговыми мерами, по мнению некоторых пикетчиков, вообще кроется международный заговор. По словам участницы пикета Веры Морозовой, в Америке поставлена задача - любыми способами расправиться с Россией. Именно там, уверена женщина, и был разработан план внедрения земельного налога.

Пенсионеры надеются, что в ближайшее время Законодательное собрание Пензенской области рассмотрит их прошение отменить земельный налог. Но если этого не произойдет или решение законотворцев не устроит пикетчиков, они намерены продолжать борьбу - уже в прокуратурах и судах.

Читайте также:
Евгений Рылякин: «К реформам в сфере образования нужно подходить разумно»
13:49
В лесу нашли труп 56-летнего кузнечанина
13:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс