print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

6:53
11.07.2020г.

Компания "VENMATEK GmbH" предложила Пензенской области концепцию по переработке ТБО

17 сентября в Правительстве Пензенской области состоялась встреча председателя правительства Пензенской области Александра Черницова с представителями  компании  "VENMATEK GmbH", которая является крупным производителем автоматического оборудования по сбору вторичной тары.Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, директор "VENMATEK GmbH" господин Кристиан Гизельман и консультант Владимир Байков представили разработанную компанией концепцию системного решения автоматизированного сбора и переработки твердых бытовых отходов в виде вторичной тары стекло-ПЕТ и алюминиевой упаковки.Председатель правительства Пензенской области отметил, что региональное правительство готово рассмотреть проект по размещению на территории области производства компании."Область готова предоставить все преференции, предусмотренные региональным законодательством," - заявил А. Черницов.Разработка германской фирмы – специальные автоматы по приёмке использованной пластиковой и алюминиевой посуды – уже давно действует в Европе. Аппараты не только сортируют и прессуют тару, но и сразу же могут выдавать деньги, передает ГТРК "Пенза". Например, 10 копеек за пластиковую бутылку и 20 – за алюминиевую банку. По мнению разработчиков, это упростит сбор вторсырья для его дальнейшего использования или утилизации. В Пензенской области уже работает завод по переработке пластикового мусора.«Установив данные автоматы, мы решим вопрос, связанный с обеспечением сырья нашего производства. На сегодняшний день аналогичный проект работает на территории Москвы и Московской области», – добавил генеральный директор ООО «Ресурс» Владимир Крячко.

17 сентября в Правительстве Пензенской области состоялась встреча председателя правительства Пензенской области Александра Черницова с представителями  компании  "VENMATEK GmbH", которая является крупным производителем автоматического оборудования по сбору вторичной тары.

Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, директор "VENMATEK GmbH" господин Кристиан Гизельман и консультант Владимир Байков представили разработанную компанией концепцию системного решения автоматизированного сбора и переработки твердых бытовых отходов в виде вторичной тары стекло-ПЕТ и алюминиевой упаковки.

Председатель правительства Пензенской области отметил, что региональное правительство готово рассмотреть проект по размещению на территории области производства компании.

"Область готова предоставить все преференции, предусмотренные региональным законодательством," - заявил А. Черницов.

Разработка германской фирмы – специальные автоматы по приёмке использованной пластиковой и алюминиевой посуды – уже давно действует в Европе. Аппараты не только сортируют и прессуют тару, но и сразу же могут выдавать деньги, передает ГТРК "Пенза". Например, 10 копеек за пластиковую бутылку и 20 – за алюминиевую банку. По мнению разработчиков, это упростит сбор вторсырья для его дальнейшего использования или утилизации. В Пензенской области уже работает завод по переработке пластикового мусора.

«Установив данные автоматы, мы решим вопрос, связанный с обеспечением сырья нашего производства. На сегодняшний день аналогичный проект работает на территории Москвы и Московской области», – добавил генеральный директор ООО «Ресурс» Владимир Крячко.

Читайте также:
Герои Победы: Михаил Прокофьевич Волков
06:49
На «Экспрессе» рассказали об образовательных проектах
05:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс