print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 80 р

3:35
14.07.2020г.

В Пензенской области возьмут под контроль издания специализирующиеся на материалах эротического характера

18 сентября Общественная палата Пензенской области обсудила вопросы соблюдения законодательства о распространении материалов эротического характера на территории региона. Как сообщает пресс-центр регионального правительства, члены Общественной палаты на заседании отметили  резкое увеличение изданий специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера распространяемых на территории Пензенской области. В ходе совещания,  члены Палаты пришли к общему мнению, что в нарушение федерального закона «О средствах массовой информации»  публикации этих изданий оказывают негативное влияние на морально-нравственные устои жителей региона и в первую очередь на молодежь и несовершеннолетних.    Общественная палата приняла ряд рекомендаций. В частности, органам местного самоуправления городов и районов области предложено разработать и принять нормативные правовые акты, определяющие помещения для розничной продажи продукции СМИ, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера. Министерству культуры Пензенской области рекомендовано создать комиссию из специалистов в области искусствоведения, здравоохранения, образования для определения и внесения в отдельный перечень средств массовой информации, требующих проведения экспертизы по данной тематике.

18 сентября Общественная палата Пензенской области обсудила вопросы соблюдения законодательства о распространении материалов эротического характера на территории региона.

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, члены Общественной палаты на заседании отметили  резкое увеличение изданий специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера распространяемых на территории Пензенской области. В ходе совещания,  члены Палаты пришли к общему мнению, что в нарушение федерального закона «О средствах массовой информации»  публикации этих изданий оказывают негативное влияние на морально-нравственные устои жителей региона и в первую очередь на молодежь и несовершеннолетних.   

Общественная палата приняла ряд рекомендаций. В частности, органам местного самоуправления городов и районов области предложено разработать и принять нормативные правовые акты, определяющие помещения для розничной продажи продукции СМИ, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера. Министерству культуры Пензенской области рекомендовано создать комиссию из специалистов в области искусствоведения, здравоохранения, образования для определения и внесения в отдельный перечень средств массовой информации, требующих проведения экспертизы по данной тематике.


Читайте также:
В Пензенской области стартовали госэкзамены по физике и истории
01:50
В ДТП на улице Терновского пострадали три автомобиля
22:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс