print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
21:38
26.11.2020г.

В Пензе появятся специализированные центры женского дзюдо

Дзюдоисты области начинают сезон с новыми мыслями. Провал сборной страны по дзюдо заставил федерацию этого вида спорта задуматься о пересмотре подготовки борцов, сообщает ТРК «Наш дом».По словам судьи Чемпионата пензенской области по дзюдо, который проходит в Пензе, Равиля Биксалиева, раньше больше занимались индивидуальной подготовкой спортсменов, сейчас решено создать специализированные центры женского дзюдо, в том числе и в Пензенской области.В Чемпионате Пензенской области участвуют сильнейшие дзюдоисты региона. На татами борются спортсмены из Никольска, Заречного, Нижнего Ломова, Кузнецка. Единственная за всю историю нашей области чемпионка России, спортсменка, которая представляет нашу страну на мировой арене, Наталья Самойлова - не в привычном кимоно, а в строгом костюме. На этих соревнованиях она судья, сообщает источник.Сейчас спортсменка готовится к чемпионату страны, параллельно настраивает себя на следующую Олимпиаду, на которую надеется попасть. Первые очки в пользу Лондона Наталья Самойлова начнет собирать на чемпионате России, который состоится в ноябре. В конце осени лучшие дзюдоисты областного турнира отправятся на зональные соревнования.

Дзюдоисты области начинают сезон с новыми мыслями. Провал сборной страны по дзюдо заставил федерацию этого вида спорта задуматься о пересмотре подготовки борцов, сообщает ТРК «Наш дом».

По словам судьи Чемпионата пензенской области по дзюдо, который проходит в Пензе, Равиля Биксалиева, раньше больше занимались индивидуальной подготовкой спортсменов, сейчас решено создать специализированные центры женского дзюдо, в том числе и в Пензенской области.

В Чемпионате Пензенскойобласти участвуют сильнейшие дзюдоисты региона. На татами борются спортсмены из Никольска, Заречного, Нижнего Ломова, Кузнецка. Единственная за всю историю нашей области чемпионка России, спортсменка, которая представляет нашу страну на мировой арене, Наталья Самойлова - не в привычном кимоно, а в строгом костюме. На этих соревнованиях она судья, сообщает источник.

Сейчас спортсменка готовится к чемпионату страны, параллельно настраивает себя на следующую Олимпиаду, на которую надеется попасть. Первые очки в пользу Лондона Наталья Самойлова начнет собирать на чемпионате России, который состоится в ноябре. В конце осени лучшие дзюдоисты областного турнира отправятся на зональные соревнования.

Читайте также:
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49
Центробанк снизит курс доллара к пятнице
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс