print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
7:52
30.11.2020г.

Пензенское птицеводческое производство будет работать на немецком оборудовании

На Пачелмской площадке ОНО ППЗ «Пачелма» (Пензенская область)  начали монтаж современного немецкого оборудования в шести полностью реконструированных птичниках.«Этому предшествовала огромная работа по ремонту помещений, - рассказал сотрудникам пресс-центра правительства Пензенской области специалист сельхозпредприятия ОНО ППЗ «Пачелма» Р. Янборисов. - В частности, забетонированы полы, утеплены и перекрыты крыши, приведены в должное состояние внутренние и внешние стены птичников».Установка новейшего оборудования проводится бригадой специалистов, возглавляемой представителем немецкой фирмы-поставщика. К началу зимы планируется заселить в шесть помещений 22 тысячи голов немецкого родительского стада бройлеров кросса Росс-308, закупаемых в Великобритании.Производство на Пачелмской площадке будет полностью компьютеризировано, два птичника будут обслуживаться всего одним специально обученным оператором. Будут автоматизированы участки сбора яиц и раздачи кормов.В планах – строительство нового современного кормоцеха. Полную реконструкцию на племптицезаводе планируют закончить к 2009 году – это ремонт и монтаж современного оборудования в 15 помещениях для содержания 75 тысяч единиц птицы.

На Пачелмской площадке ОНО ППЗ «Пачелма» (Пензенская область)  начали монтаж современного немецкого оборудования в шести полностью реконструированных птичниках.

«Этому предшествовала огромная работа по ремонту помещений, - рассказал сотрудникам пресс-центра правительства Пензенской области специалист сельхозпредприятия ОНО ППЗ «Пачелма» Р. Янборисов. - В частности, забетонированы полы, утеплены и перекрыты крыши, приведены в должное состояние внутренние и внешние стены птичников».

Установка новейшего оборудования проводится бригадой специалистов, возглавляемой представителем немецкой фирмы-поставщика. К началу зимы планируется заселить в шесть помещений 22 тысячи голов немецкого родительского стада бройлеров кросса Росс-308, закупаемых в Великобритании.

Производство на Пачелмской площадке будет полностью компьютеризировано, два птичника будут обслуживаться всего одним специально обученным оператором. Будут автоматизированы участки сбора яиц и раздачи кормов.

В планах – строительство нового современного кормоцеха. Полную реконструкцию на племптицезаводе планируют закончить к 2009 году – это ремонт и монтаж современного оборудования в 15 помещениях для содержания 75 тысяч единиц птицы.

Читайте также:
Повторное заражение Covid-19 будет протекать в легкой форме
18:25
Географический диктант мотивировал иностранцев изучать историю России
18:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс