print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

14:09
03.07.2020г.

Губернатор Пензенской области назвал итоги 8 месяцев экономического развития региона неудовлетворительными

Итоги работы за прошедшие восемь месяцев в сфере сельского хозяйства и промышленности, а так же вопросы демографии и взаимодействия власти и бизнеса обсуждали на оперативном совещании в правительстве Пензенской области в понедельник, 22 сентября, сообщает ГТРК «Пенза».Развитие сельского хозяйства – первый вопрос, с которого начал оперативное совещание губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Темпы увеличения поголовья крупного рогатого скота, завоз скотины из-за пределов области, строительство ферм в некоторых районах губернатор признал недостаточными, а работу отдельных ответственных лиц не эффективной.Крестьянско-фермерские хозяйства в Мокшанском районе в результате передачи земель сельхозназначения остались без пастбищ, в  фермеры уже успели завести на подворья крупный рогатый скот, овец и коз. Руководителям министерства сельского хозяйства области со сложившейся ситуаций губернатор поручил разобраться в самое ближайшее время, сообщает источник.Неудовлетворительными губернатор признал итоги работы за восемь месяцев текущего года и в промышленной сфере. Здесь в последние два месяца наметился спад, особенно в сахароперерабатывающей отрасли и производстве спирта.Отдельная тема – и взаимодействие с бизнесом. Работа власти с предпринимателями должна быть пересмотрена – считает глава региона. Отдельного внимания удостоил губернатор и вопрос демографии. Опыт Ижевска в улучшении показателей он назвал примерным и порекомендовал сформировать правительственную делегацию для изучения ситуации в Удмуртии и обмена опытом.

Итоги работы за прошедшие восемь месяцев в сфере сельского хозяйства и промышленности, а так же вопросы демографии и взаимодействия власти и бизнеса обсуждали на оперативном совещании в правительстве Пензенской области в понедельник, 22 сентября, сообщает ГТРК «Пенза».

Развитие сельского хозяйства – первый вопрос, с которого начал оперативное совещание губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Темпы увеличения поголовья крупного рогатого скота, завоз скотины из-за пределов области, строительство ферм в некоторых районах губернатор признал недостаточными, а работу отдельных ответственных лиц не эффективной.

Крестьянско-фермерские хозяйства в Мокшанском районе в результате передачи земель сельхозназначения остались без пастбищ, в  фермеры уже успели завести на подворья крупный рогатый скот, овец и коз. Руководителям министерства сельского хозяйства области со сложившейся ситуаций губернатор поручил разобраться в самое ближайшее время, сообщает источник.

Неудовлетворительными губернатор признал итоги работы за восемь месяцев текущего года и в промышленной сфере. Здесь в последние два месяца наметился спад, особенно в сахароперерабатывающей отрасли и производстве спирта.

Отдельная тема – и взаимодействие с бизнесом. Работа власти с предпринимателями должна быть пересмотрена – считает глава региона. Отдельного внимания удостоил губернатор и вопрос демографии. Опыт Ижевска в улучшении показателей он назвал примерным и порекомендовал сформировать правительственную делегацию для изучения ситуации в Удмуртии и обмена опытом.

Читайте также:
Пензенец сообщил об опасности на перекрестке ул. Гоголя и Металлистов
14:02
В Пензе в этом году объем ввода жилья увеличится на 30%
13:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс