print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
10:42
29.11.2020г.

Компания «ГРАС» планирует строительство в Пензенской области завода по производству газобетона

Московская корпорация ЗАО «МФК «ГРАС» прорабатывает вопрос о строительстве завода по производству газобетона в Пензенской областиЗАО «МФК «ГРАС»  рассматривают возможность  возвести в Пензенской области современный завод по выпуску недорогого и экологически чистого строительного материала - автоклавного ячеистого газобетона. По информации «Агентства пензенских новостей» , предполагаемая производительность завода – 1400м? в сутки,  что позволит возводить до 5 тыс. домов эконом-класса в год.К положительным качествам проекта можно отнести невысокую стоимость возводимого жилья за счёт низкой себестоимости выпускаемой продукции, что позволит достичь уровня стоимости жилья соответствующего критериям национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». ЗАО «МФК «ГРАС» имеет большой опыт в реализации девелоперских проектов, в том числе, в инвестировании и строительстве объектов недвижимости в Москве, Сочи и других регионах России. В настоящее время компанией успешно реализуется ряд девелоперских проектов общей площадью около 700 тыс. кв. метров жилой недвижимости и более 130 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. На данный момент компания ЗАО «МФК «ГРАС» выходит на рынок строительства малоэтажного жилья.

Московская корпорация ЗАО «МФК «ГРАС» прорабатывает вопрос о строительстве завода по производству газобетона в Пензенской области

ЗАО «МФК «ГРАС»  рассматривают возможность  возвести в Пензенской области современный завод по выпуску недорогого и экологически чистого строительного материала - автоклавного ячеистого газобетона. По информации «Агентства пензенских новостей» , предполагаемая производительность завода – 1400м? в сутки,  что позволит возводить до 5 тыс. домов эконом-класса в год.

К положительным качествам проекта можно отнести невысокую стоимость возводимого жилья за счёт низкой себестоимости выпускаемой продукции, что позволит достичь уровня стоимости жилья соответствующего критериям национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

 ЗАО «МФК «ГРАС» имеет большой опыт в реализации девелоперских проектов, в том числе, в инвестировании и строительстве объектов недвижимости в Москве, Сочи и других регионах России. В настоящее время компанией успешно реализуется ряд девелоперских проектов общей площадью около 700 тыс. кв. метров жилой недвижимости и более 130 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. На данный момент компания ЗАО «МФК «ГРАС» выходит на рынок строительства малоэтажного жилья.

Читайте также:
Александр Никишин посетил отделения пензенской больницы с «тяжелыми» пациентами
10:04
В Пензенской области коронавирус победили еще более 300 человек
09:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс