print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-11 оС
12:55
02.12.2020г.

У пензенского театра юного зрителя появится свое здание

По словам министра культуры Пензенской области Виктора Огарева, в связи с грядущим в 2013 году празднованием 350-летия Пензы губернатор подписал постановление о строительстве в Пензе новых зданий филармонии и Театра юного зрителя, сообщает издание «Молодой ленинец».Объекты будут возводиться в самом большом микрорайоне Пензы - районе Арбеково, а строительство частично профинансируется из федерального бюджета.Изменения ждут и здание пензенской областной филармонии на улице Кирова. Директор филармонии Татьяна Садовникова рассказала журналисту издания, что кафе «Мелодия», располагавшееся в подвальном помещении здания прекратило свое существование. Но пустовать подвал не будет - там начнет действовать камерный музыкальный салон, рассчитанный на 100 зрителей. Коснется реконструкция и большого зрительного зала. Он тоже изменится и вместо нынешних 550 зрителей сможет вместить тысячу человек.

По словам министра культуры Пензенской области Виктора Огарева, в связи с грядущим в 2013 году празднованием 350-летия Пензы губернатор подписал постановление о строительстве в Пензе новых зданий филармонии и Театра юного зрителя, сообщает издание «Молодой ленинец».

Объекты будут возводиться в самом большом микрорайоне Пензы - районе Арбеково, а строительство частично профинансируется из федерального бюджета.

Изменения ждут и здание пензенской областной филармонии на улице Кирова. Директор филармонии Татьяна Садовникова рассказала журналисту издания, что кафе «Мелодия», располагавшееся в подвальном помещении здания прекратило свое существование. Но пустовать подвал не будет - там начнет действовать камерный музыкальный салон, рассчитанный на 100 зрителей. Коснется реконструкция и большого зрительного зала. Он тоже изменится и вместо нынешних 550 зрителей сможет вместить тысячу человек.

Читайте также:
Ночью в Пензе начали очищать от снега и льда дороги и тротуары
12:49
«Русмолко» превысила плановые показатели урожайности по сельхозкультурам
12:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс