print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-15 оС
15:33
17.01.2021г.

Браконьеры убивают лосей в зоне, отведенной под воспроизводство животных

В пензенском лесном массиве, который является зоной для воспроизводства охотничьих животных, браконьеры пятью выстрелами они убили лося.В зоне покоя запрещена любая охота. В этом лесу размножаются лоси, олени и кабаны. Браконьеры застрелили молодого лося, поспешно сняли шкуру, отрубили животному голову и ноги, чтобы загрузить в машину небольшое количество мяса. Останки животного бросили в овраг.Как рассказал журналистам ТРК «Наш дом» директор общественного фонда города Пензы «Русская охота» Игорь Борисов, браконьеры передвигались на «УАЗе». Машина была взята в разработку сразу, как только въехала на территорию угодий. Погоня длилась долго, но браконьерам удалось уйти. Правда, владельца автомобиля смогли установить по номерам машины. А чуть позже были установлены и другие соучастники преступления.По словам начальника охотоуправления Пензенской области Николая Садомова, в Пензенском РОВД возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин по факту браконьерства. Как оказалось, один из фигурантов недавно  привлекался к ответственности - за незаконную попытку охоты на кабана.

В пензенском лесном массиве, который является зоной для воспроизводства охотничьих животных, браконьеры пятью выстрелами они убили лося.

В зоне покоя запрещена любая охота. В этом лесу размножаются лоси, олени и кабаны. Браконьеры застрелили молодого лося, поспешно сняли шкуру, отрубили животному голову и ноги, чтобы загрузить в машину небольшое количество мяса. Останки животного бросили в овраг.

Как рассказал журналистам ТРК «Наш дом» директор общественного фонда городаПензы «Русская охота» Игорь Борисов, браконьеры передвигались на «УАЗе». Машина была взята в разработку сразу, как только въехала на территорию угодий. Погоня длилась долго, но браконьерам удалось уйти. Правда, владельца автомобиля смогли установить по номерам машины. А чуть позже были установлены и другие соучастники преступления.

По словам начальника охотоуправления Пензенской области Николая Садомова, в Пензенском РОВД возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин по факту браконьерства. Как оказалось, один из фигурантов недавно  привлекался к ответственности - за незаконную попытку охоты на кабана.

Читайте также:
Пензенцам назвали правила омовения на Крещение
15:07
С пензенских улиц вывезли почти 28 тысяч тонн снега
14:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс