print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

9:12
10.07.2020г.

В Пензенской области сократилось количество правонарушений среди несовершеннолетних

В правительстве Пензенской области на совещании с представителями правоохранительных органов, которое состоялось в среду 24 сентября,  подвели итоги работы по профилактике правонарушений за 8 месяцев текущего года.Некоторые статистические данные выглядят вполне оптимистичными - количество правонарушений среди несовершеннолетних только за летний период сократилось более, чем на 23 процента. Меньше стало тяжких преступлений, передает «ТВ-Экспресс».«На первый взгляд, снижение таких показателей является положительным явлением. Но оперативная обстановка в подростковой среде остается сложной. Рост подростковой преступности отмечен в 9 районах Пензенской области. В 12 возросло количество тяжких преступлений», - рассказал заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по Пензенской области Алексей Шурманов.На заседании было отмечено, что многие пензенские подростки не имеют постоянной занятости, а потому следует уделить внимание тем, кто с началом нового учебного года не приступили ни к учебе, ни к работе.В ходе совещания были заслушаны отчеты по борьбе с самогоноварением и выявлению шинков. В городах, и селах региона она стоит весьма остро.

В правительстве Пензенской области на совещании с представителями правоохранительных органов, которое состоялось в среду 24 сентября,  подвели итоги работы по профилактике правонарушений за 8 месяцев текущего года.

Некоторые статистические данные выглядят вполне оптимистичными - количество правонарушений среди несовершеннолетних только за летний период сократилось более, чем на 23 процента. Меньше стало тяжких преступлений, передает «ТВ-Экспресс».

«На первый взгляд, снижение таких показателей является положительным явлением. Но оперативная обстановка в подростковой среде остается сложной. Рост подростковой преступности отмечен в 9 районах Пензенской области. В 12 возросло количество тяжких преступлений», - рассказал заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по Пензенской области Алексей Шурманов.

На заседании было отмечено, что многие пензенские подростки не имеют постоянной занятости, а потому следует уделить внимание тем, кто с началом нового учебного года не приступили ни к учебе, ни к работе.

В ходе совещания были заслушаны отчеты по борьбе с самогоноварением и выявлению шинков. В городах, и селах региона она стоит весьма остро.

Читайте также:
В Минпросвещении решили, что детям-сиротам вредно дарить подарки
09:12
Стало известно о смерти 4 заболевших Covid-19 пензенцев
09:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс