print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
17:09
29.11.2020г.

Заречный станет городом безопасности

В городе Заречный Пензенской области для снижения уровня преступности намерены оборудовать  места с массовым пребыванием людей системой видеонаблюдения. Этот вопрос рассматривался в администрации города на заседании комиссии  по противодействию терроризму в среду 24 сентября.В большинстве своем частные предприниматели неохотно идут на установку современных технических средств охраны, ссылаясь на нехватку денег и перекладывая заботу о сохранности материальных ценностей на плечи правоохранительныхорганов. Однако, число краж из магазинов растет.Поэтому предприниматели и муниципальные власти Заречного приняли решение объединить усилия в рамках реализации разрабатываемой сейчас программы "Безопасный город", сообщает ТРК «Заречный».Суть программы в том, чтобы оборудовать места с массовым пребыванием людей и наиболее криминальных районах города видеокамерами. Системами видеонаблюдения планируется оборудовать и муниципальные предприятия.Полученная с их помощью информация будет поступать на единый центральный пульт. Вот в эту-то общегородскую сеть можно будет включить и частные охранные системы магазинов, баров, ресторанов, развлекательных центров.

В городе Заречный Пензенской области для снижения уровня преступности намерены оборудовать  места с массовым пребыванием людей системой видеонаблюдения. Этот вопрос рассматривался в администрации города на заседании комиссии  по противодействию терроризму в среду 24 сентября.

В большинстве своем частные предприниматели неохотно идут на установку современных технических средств охраны, ссылаясь на нехватку денег и перекладывая заботу о сохранности материальных ценностей на плечи правоохранительных органов. Однако, число краж из магазинов растет.

Поэтому предприниматели и муниципальные власти Заречного приняли решение объединить усилия в рамках реализации разрабатываемой сейчас программы "Безопасный город", сообщает ТРК «Заречный».

Суть программы в том, чтобы оборудовать места с массовым пребыванием людей и наиболее криминальных районах города видеокамерами. Системами видеонаблюдения планируется оборудовать и муниципальные предприятия.

Полученная с их помощью информация будет поступать на единый центральный пульт. Вот в эту-то общегородскую сеть можно будет включить и частные охранные системы магазинов, баров, ресторанов, развлекательных центров.

Читайте также:
У поисковиков из Пензы появилась собственная мастерская
17:04
Жительница Пензы трижды попалась на уловку телефонных мошенников
16:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс