print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

5:46
15.07.2020г.

Пензенские прокуроры выявили факты необоснованных проверок частных предприятий

Каменской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности в Территориальном отделе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области в Каменском, Пачелмском, Белинском и Башмаковском районах. По данным проверки прокуроры выявили случаи вынесения необоснованных распоряжений о проведении внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Как выяснилось многочисленные проверки вызывали необоснованные осложнения в работе частных предприятий, что противоречит государственной политике, говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.По всем выявленным фактам внесено представление руководителю Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.

Каменской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности в Территориальном отделе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области в Каменском, Пачелмском, Белинском и Башмаковском районах.

По данным проверки прокуроры выявили случаи вынесения необоснованных распоряжений о проведении внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Как выяснилось многочисленные проверки вызывали необоснованные осложнения в работе частных предприятий, что противоречит государственной политике, говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

По всем выявленным фактам внесено представление руководителю Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.

Читайте также:
В пензенских дворах асфальтируют тропинки
04:06
Пензенец лишился денег из-за невнимательности
01:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс