print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
0:39
27.11.2020г.

Телефонную связь Пензенского отделения КбшЖД переводят на «цифру»

Пензенское предприятие НПО «Пульсар» ввела в эксплуатацию новую цифровую АТС емкостью 112 номеров, на станции Саранска. Новая АТС на базе мультисервисного мультиплексора СМК-30 повысит качество и надежность телефонной связи, а  в будущем позволит перейти к единой нумерации железнодорожной телефонной связи всего Пензенского отделения дороги и Куйбышевской железной дороги в целом. Новое современное оборудование занимает в десятки раз меньшую площадь,  имеет значительно меньшее энергопотребление инамного проще в обслуживании.«Объект функционирует в штатном режиме», – оценили итоги своей поездки в Саранск для приемки данной АТС в эксплуатацию главный инженер Самарской дирекции связи Максим Страшнов и главный инженер Пензенского регионального центра связи Алексей Гладько, сообщает zdr-gazeta.ruПо словам Максима Страшнова, в 2009 году на Пензенском отделении планируется продолжить модернизацию телефонной связи – в частности, замену АТС станции  Пенза-1 на цифровую. В настоящий момент идет ее проектирование, а также проектирование АТС станций  Моршанск и Рузаевка.

Пензенское предприятие НПО «Пульсар» ввела в эксплуатацию новую цифровую АТС емкостью 112 номеров, на станции Саранска. Новая АТС на базе мультисервисного мультиплексора СМК-30 повысит качество и надежность телефонной связи, а  в будущем позволит перейти к единой нумерации железнодорожной телефонной связи всего Пензенского отделения дороги и Куйбышевской железной дороги в целом.

 Новое современное оборудование занимает в десятки раз меньшую площадь,  имеет значительно меньшее энергопотребление и намного проще в обслуживании.

«Объект функционирует в штатном режиме», – оценили итоги своей поездки в Саранск для приемки данной АТС в эксплуатацию главный инженер Самарской дирекции связи Максим Страшнов и главный инженер Пензенского регионального центра связи Алексей Гладько, сообщает zdr-gazeta.ru

По словам Максима Страшнова, в 2009 году на Пензенском отделении планируется продолжить модернизацию телефонной связи – в частности, замену АТС станции  Пенза-1 на цифровую. В настоящий момент идет ее проектирование, а также проектирование АТС станций  Моршанск и Рузаевка.

Читайте также:
В Пензе презентовали уникальную для всей страны историческую книгу
22:50
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс