print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+21 оС
13:02
15.06.2021г.

Жителя Пензы за кражу 30 орденов и медалей приговорили к штрафу и 4,5 лет тюрьмы

Приговор по делу о краже из музея истории Пензенского артиллерийского института более 30 орденов и медалей, а также других предметов, на общую сумму свыше миллиона четырехсот тысяч рублей в Первомайском районном суде Пензы вынесен сегодня, 25 сентября, передает ГТРК «Пенза». Подсудимый, проживающий на территории военного городка, за время службы в Пензенском артиллерийско-инженерном институте не раз бывал на экскурсиях в музее. Был хорошо знаком с его месторасположением и охранной системой. Этои помогло ему успешно совершить кражу. Однако из похищенного преступник успел сбыть только орден Ленина за 8 тыс. рублей. После задержания он указал сделанные им тайники. За совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 164 УК РФ, путем частичного сложения подсудимый получил наказание в виде 4,6 лет лишения свободы со штрафом в сумме 10 000 рублей. Приговор может быть обжалован в суд вышестоящей инстанции в течение 10 дней со дня оглашения.

Приговор по делу о краже из музея истории Пензенского артиллерийского института более 30 орденов и медалей, а также других предметов, на общую сумму свыше миллиона четырехсот тысяч рублей в Первомайском районном суде Пензы вынесен сегодня, 25 сентября, передает ГТРК «Пенза».

Подсудимый, проживающий на территории военного городка, за время службы в Пензенском артиллерийско-инженерном институте не раз бывал на экскурсиях в музее. Был хорошо знаком с его месторасположением и охраннойсистемой. Это и помогло ему успешно совершить кражу. Однако из похищенного преступник успел сбыть только орден Ленина за 8 тыс. рублей. После задержания он указал сделанные им тайники.

За совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 164 УК РФ, путем частичного сложения подсудимый получил наказание в виде 4,6 лет лишения свободы со штрафом в сумме 10 000 рублей. Приговор может быть обжалован в суд вышестоящей инстанции в течение 10 дней со дня оглашения.

Читайте также:
За сутки положительные тесты на «корону» получили 77 пензенцев
13:01
В Малой Сердобе наладят транспортное сообщение с Сердобском
12:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс