print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-11 оС
12:18
02.12.2020г.

Пензенские молодые семьи не торопятся получать жилищные сертификаты

На заседании правительства Пензенской области, которое состоялось 25 сентября, обсуждались вопросы реализации федеральных и региональных программ.По прогнозам министра финансов в этом году придется вернуть в областной бюджет 474 миллиона рублей, а в федеральный - 351 миллион. Деньги были заложены на реализацию различных программ, но использовать их по назначению в силу разных причин не удастся, сообщает «ТВ-Экспресс».Гораздо меньше, чем ожидалось, было обращений от молодых семей за жилищным сертификатом при рождении ребенка. Менее 50-ти процентов освоено от запланированного управлением. На 1-ое сентября остаток неиспользованных ресурсов в областной казне составляет 1 миллиард 200 миллионов рублей. При сложившейся в стране финансовой ситуации и дефиците ликвидности - то есть денег, ждать их в будущем маловероятно. Если федеральные средства не будут использованы полностью, то в следующем году возможна корректировка в сторону уменьшения финансирования от государства, сообщает источник.

На заседании правительства Пензенской области, которое состоялось 25 сентября, обсуждались вопросы реализации федеральных и региональных программ.

По прогнозам министра финансов в этом году придется вернуть в областной бюджет 474 миллиона рублей, а в федеральный - 351 миллион. Деньги были заложены на реализацию различных программ, но использовать их по назначению в силу разных причин не удастся, сообщает «ТВ-Экспресс».

Гораздо меньше, чем ожидалось, было обращений от молодых семей за жилищным сертификатом при рождении ребенка. Менее 50-ти процентов освоено от запланированного управлением. На 1-ое сентября остаток неиспользованных ресурсов в областной казне составляет 1 миллиард 200 миллионов рублей. При сложившейся в стране финансовой ситуации и дефиците ликвидности - то есть денег, ждать их в будущем маловероятно. Если федеральные средства не будут использованы полностью, то в следующем году возможна корректировка в сторону уменьшения финансирования от государства, сообщает источник.

Читайте также:
Как в Пензе реализуется акция «Сурский край - без наркотиков!»
12:13
Пензенцев познакомили с новыми возможностями онлайн-рынка для товаров и услуг
12:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс