print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 86 р

11:33
05.08.2020г.

Сорок пензенских предприятий и организаций нарушают правила охраны труда

Анализ состояния производственного травматизма и профессиональных заболеваний в Пензенской области за 8 месяцев текущего года свидетельствует о том, что наблюдается рост общего производственного травматизма.Среди предприятий, на которых выявлены нарушения нормативных требований,  условий охраны труда работающих - ОАО «Пензхиммаш», ФГУП ППО «Электроприбор», ОАО «Пензенский арматурный завод», ООО «Кузнецкая обувная фабрика», ООО «Земетчинский хлебозавод», ЗАО «Тепличный комплекс «Мокшанский-3», ОАО «Агросервис» Лопатинского района, ООО «Колышлейский элеватор», МОУ «Средняя образовательная школа № 31» г. Пензы и другие, всего около 40 организаций области.Уровень профессиональной заболеваемости в области в 2 раза ниже, чем в среднем по Российской Федерации. Несмотря на это, в условиях, не отвечающих санитарно-гигиеническим нормам, в организациях области работает 11 % от общего числа всех работающих, говорится в сообщении министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.По словам заместителя  регионального министерства здравоохранения  Виктора Лазарева,  меры по наведению порядка на производстве по соблюдению условий и охраны труда работающих будут более жесткими, как со стороны органов исполнительной власти Пензенской области, так и органов надзора и контроля.

Анализ состояния производственного травматизма и профессиональных заболеваний в Пензенской области за 8 месяцев текущего года свидетельствует о том, что наблюдается рост общего производственного травматизма.

Среди предприятий, на которых выявлены нарушения нормативных требований,  условий охраны труда работающих - ОАО «Пензхиммаш», ФГУП ППО «Электроприбор», ОАО «Пензенский арматурный завод», ООО «Кузнецкая обувная фабрика», ООО «Земетчинский хлебозавод», ЗАО «Тепличный комплекс «Мокшанский-3», ОАО «Агросервис» Лопатинского района, ООО «Колышлейский элеватор», МОУ «Средняя образовательная школа № 31» г. Пензы и другие, всего около 40 организаций области.

Уровень профессиональной заболеваемости в области в 2 раза ниже, чем в среднем по Российской Федерации. Несмотря на это, в условиях, не отвечающих санитарно-гигиеническим нормам, в организациях области работает 11 % от общего числа всех работающих, говорится в сообщении министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.

По словам заместителя  регионального министерства здравоохранения  Виктора Лазарева,  меры по наведению порядка на производстве по соблюдению условий и охраны труда работающих будут более жесткими, как со стороны органов исполнительной власти Пензенской области, так и органов надзора и контроля.

Читайте также:
В Пензе 5 августа отключат холодную воду. Адреса
11:30
МЧС отправит в Бейрут пять самолетов с российскими медиками после взрыва
11:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс