print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:30
14.08.2020г.

В Пензе открылся информационный web - центр «Я говорю правду о Цхинвале!»

26 сентября в региональном штабе «Молодой Гвардии Единой России» Пензенской области  открылся ситуационный информационный web - центр «Я говорю правду о Цхинвале!». С помощью современных интернет технологий молодогвардейцы будут методично прорывать информационную блокаду и рассказывать сверстникам из Европы:  Германии, Франции и других стран, что на самом деле произошло в Южной Осетии.«Россия остановила Грузинскую агрессию и геноцид Югоосетинского народа. Цхинвал возвращается к жизни. Но информационная война объявленная западными СМИ, как в отношении этой небольшой республики, так и России продолжается,  - говорит начальник регионального штаба ПРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»  Сергей Капралов. -  Мы – «Молодая Гвардия Единой России», начинаем борьбу с откровенно лживым освещением войны в Южной Осетии, с попытками выставить Россию агрессором, с оправданием режима саакашвили и геноцида Югоосетинского народа, развернутого Грузией». «Информационная война» стала главной темой обсуждения для молодых журналистов Пензенских СМИ и лидеров молодежных объединений региона, собравшихся на открытие центра «Я говорю правду о Цхинвале».Пока одни дискутировали - другие занимались Интернет – рассылкой «писем правды» о войне в Южной Осетии.

26 сентября в региональном штабе «Молодой Гвардии Единой России» Пензенской области  открылся ситуационный информационный web - центр «Я говорю правду о Цхинвале!». С помощью современных интернет технологий молодогвардейцы будут методично прорывать информационную блокаду и рассказывать сверстникам из Европы:  Германии, Франции и других стран, что на самом деле произошло в Южной Осетии.

«Россия остановила Грузинскую агрессию и геноцид Югоосетинского народа. Цхинвал возвращается к жизни. Но информационная война объявленная западными СМИ, как в отношении этой небольшой республики, так и России продолжается,  - говорит начальник регионального штаба ПРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»  Сергей Капралов. -  Мы – «Молодая Гвардия Единой России», начинаем борьбу с откровенно лживым освещением войны в Южной Осетии, с попытками выставить Россию агрессором, с оправданием режима саакашвили и геноцида Югоосетинского народа, развернутого Грузией».

«Информационная война» стала главной темой обсуждения для молодых журналистов Пензенских СМИ и лидеров молодежных объединений региона, собравшихся на открытие центра «Я говорю правду о Цхинвале».
Пока одни дискутировали - другие занимались Интернет – рассылкой «писем правды» о войне в Южной Осетии.

Читайте также:
Монтажер Светлана Стрельникова: Любимая работа – лучшее лекарство от стресса
08:01
Ночью в Октябрьском районе Пензы произошла стрельба
07:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс