print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

14:56
06.07.2020г.

Итальянцы заинтересованы в экономическом сотрудничестве с Пензенской областью

В Пензенской областной торгово-промышленной палате  24 сентября состоялась рабочая встреча Председателя Пензенской ТПП Владимира  Подобеда и атташе по развитию торгового обмена Посольства Италии в России Адриано Массоне.На встрече были обсуждены вопросы по развитию торгового сотрудничества Пензенской области и Италии, а также отмечены положительные шаги в развитии товарооборота между сторонами по результатам рабочих российско-итальянских встреч, состоявшихся в Пензе, Липецке, Неаполе в течение прошлого года.Также было подчеркнуто, что у сотрудничества есть огромные, но пока еще не задействованные резервы. Наиболее живое обсуждение вызвал поиск вариантов сотрудничества между пензенскими и итальянскими участниками торгово-экономической деятельности в сфере машиностроения, приборостроения, сельского хозяйства, производства товаров народного потребления, а также производства строительных материалов и компонентов. В результате встречи было решено усилить работу по двусторонней организации торгово-экономических миссий пензенских и итальянских предпринимателей.

В Пензенской областной торгово-промышленной палате  24 сентября состоялась рабочая встреча Председателя Пензенской ТПП Владимира  Подобеда и атташе по развитию торгового обмена Посольства Италии в России Адриано Массоне.

На встрече были обсуждены вопросы по развитию торгового сотрудничества Пензенской области и Италии, а также отмечены положительные шаги в развитии товарооборота между сторонами по результатам рабочих российско-итальянских встреч, состоявшихся в Пензе, Липецке, Неаполе в течение прошлого года.
Также было подчеркнуто, что у сотрудничества есть огромные, но пока еще не задействованные резервы. Наиболее живое обсуждение вызвал поиск вариантов сотрудничества между пензенскими и итальянскими участниками торгово-экономической деятельности в сфере машиностроения, приборостроения, сельского хозяйства, производства товаров народного потребления, а также производства строительных материалов и компонентов.
 В результате встречи было решено усилить работу по двусторонней организации торгово-экономических миссий пензенских и итальянских предпринимателей.

Читайте также:
Белозерцев поздравил белинскую семью с «золотой» свадьбой
14:45
Пензенский минсельхоз определил субсидии аграриям за разработку заброшенных земель
14:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс