print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

2:17
08.07.2020г.

Добычей пензенских бандитов были коровы

Бандитская группировка занималась хищением крупнорогатого скота на территории Пензенской области. Организаторы преступного сообщества Ильяс Бухминов и Асияд Бибарсов были задержаны в 2007 году, все это время шло расследование. Наконец преступление раскрыто. Организаторы преступного сообщества Ильяс Бухминов и Асияд Бибарсов были задержаны в 2007 году, все это время шло расследование. Наконец преступление раскрыто. Члены группировки обвиняются в совершении одиннадцати разбойных нападений, передает ТРК «Наш дом».По словам и. о. начальника УБОП при УВД по Пензенской области Владимира Левкина, бандиты действовали осторожно. Первую крупную кражу они совершили еще в 2001 году и притаились. Следующая кража была в 2002-м,  передает источник. Похищенные животные шли на мясную продукцию. По словам Владимира Левкина, шесть раз разбойные нападения совершались с применением оружия, в группе было около 10 человек.В настоящий момент дело направлено в суд.

Бандитская группировка занималась хищением крупнорогатого скота на территории Пензенской области. Организаторы преступного сообщества Ильяс Бухминов и Асияд Бибарсов были задержаны в 2007 году, все это время шло расследование. Наконец преступление раскрыто. Организаторы преступного сообщества Ильяс Бухминов и Асияд Бибарсов были задержаны в 2007 году, все это время шло расследование. Наконец преступление раскрыто. Члены группировки обвиняются в совершении одиннадцати разбойных нападений, передает ТРК «Наш дом».

По словам и. о. начальника УБОП при УВД по Пензенской области Владимира Левкина, бандиты действовали осторожно. Первую крупную кражу они совершили еще в 2001 году и притаились. Следующая кража была в 2002-м,  передает источник. Похищенные животные шли на мясную продукцию. По словам Владимира Левкина, шесть раз разбойные нападения совершались с применением оружия, в группе было около 10 человек.
В настоящий момент дело направлено в суд.

Читайте также:
В Пензенские ветеринарные службы поступили три машины-крематора
01:51
Губернатор Пензенской области посетил одно из предприятий Белинского района
00:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс