print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
15:28
24.11.2020г.

В пензенские колонии перекрыт канал поставки героина

В Пензе завершено расследование по громкому делу Евгения Мирясова. Молодому человеку вменяют преступление по статье 210 УК РФ - организация преступного сообщества.Мужчина 1975 года рождения обвиняется в создании системы передачи героина в места лишения свободы, передает ТРК «Наш дом». Организация состояла из двух групп: одна действовала на свободе, другая - в колонии.  Наркотики закупались в Москве, потом доставляли их в Пензу и здесь реализовывали. У преступного сообщества имелись деньги, машины, сотовые телефоны со сменными сим-картами. Участники группировки соблюдали строгую конспирацию.Сейчас фигуранты этого дела задержаны. К ответственности привлекут всех, кто действовал и на свободе, и в местах лишения свободы. Дело направлено в суд для принятия решения, сообщает источник.

В Пензе завершено расследование по громкому делу Евгения Мирясова. Молодому человеку вменяют преступление по статье 210 УК РФ - организация преступного сообщества.

Мужчина 1975 года рождения обвиняется в создании системы передачи героина в места лишения свободы, передает ТРК «Наш дом». Организация состояла из двух групп: одна действовала на свободе, другая - в колонии.  Наркотики закупались в Москве, потом доставляли их в Пензу и здесь реализовывали. У преступного сообщества имелись деньги, машины, сотовые телефоны со сменными сим-картами. Участники группировки соблюдали строгую конспирацию.

Сейчас фигуранты этого дела задержаны. К ответственности привлекут всех, кто действовал и на свободе, и в местах лишения свободы. Дело направлено в суд для принятия решения, сообщает источник.

Читайте также:
Опасность последствий коронавируса для детей сильно недооценили. Мнение врача
15:16
«Вакцины не остановят коронавирус». Заявление представителя ВОЗ
14:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс