print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:53
05.08.2020г.

Военные прокуроры ответят на вопросы пензенцев по осеннему призыву

С началом очередного призыва на военную службу в Военной прокуратуре Пензенской области с 1 октября начнет работу консультационный пункт и телефон «горячей линии».Консультационный пункт при военной прокуратуре Пензенской области будет работать по адресу: город Пенза, улица Попова,  72а, телефон  (8412) 54-55-87.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Военной прокураторе Пензенской области, по этому телефону военнослужащие, призывники, их родители и другие граждане могут обратиться за консультацией по вопросам призыва и прохождения военной службы, а также сообщить о нарушениях закона со стороны работников военных комиссариатов или иных должностных лиц.Всего в России с 1 октября откроется  121 консультационный пункт в более чем ста городах и населенных пунктах России.По сообщению Генеральной прокуратуры РФ, в ходе осеннего призыва 2007 года по телефонам «горячей» линии обратились около 2 тысяч человек, весной 2008 г. – более 6 тысяч граждан. По поступившим сигналам о нарушениях законодательства приняты меры прокурорского реагирования.

С началом очередного призыва на военную службу в Военной прокуратуре Пензенской области с 1 октября начнет работу консультационный пункт и телефон «горячей линии».

Консультационный пункт при военной прокуратуре Пензенской области будет работать по адресу: город Пенза, улица Попова,  72а, телефон  (8412) 54-55-87.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Военной прокураторе Пензенской области, по этому телефону военнослужащие, призывники, их родители и другие граждане могут обратиться за консультацией по вопросам призыва и прохождения военной службы, а также сообщить о нарушениях закона со стороны работников военных комиссариатов или иных должностных лиц.

Всего в России с 1 октября откроется  121 консультационный пункт в более чем ста городах и населенных пунктах России.

По сообщению Генеральной прокуратуры РФ, в ходе осеннего призыва 2007 года по телефонам «горячей» линии обратились около 2 тысяч человек, весной 2008 г. – более 6 тысяч граждан. По поступившим сигналам о нарушениях законодательства приняты меры прокурорского реагирования.

Читайте также:
Появились данные о новых заболевших коронавиурсом пензенцах на 5 августа
10:46
Ансамбль «Вольница»: в Спутнике все вдохновляет
10:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс