print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

23:46
04.07.2020г.

Вбиты сваи в основание фундамента нового здания пензенского драматического театра

В настоящее время старое здание Пензенского областного драматического театра полностью снесено, площадка под новое строительство освобождена.  Рабочие вбили сваи в основание фундамента.Как сообщили в компании «СтройСити», Возведение нового здания  драматического театра идёт в соответствии с утверждённым графиком.«Нам очень приятно, что для возведения  нового здания театра выбрали именно нашу компанию, - комментирует Федор Тощев, директор компании «СтройСити», - Для нас это очень знаковый проект,социально-ответственный,  имеющий огромное значение для пензенцев. К тому же театр – это  часть истории города, ведь театральное дело в Пензе насчитывает более двух веков».Компания «СтройСити», входящая в холдинг SKM group, выиграла конкурс на реконструкцию здания ГУК «Областной театр драмы имени Луначарского» в Пензе.  2 января этого  года  здание областного драматического театра им. Луначарского, полностью сгорело. В настоящее время труппа театра  проводит репетиции и спектакли в  концертном зале «Молодежный».

В настоящее время старое здание Пензенского областного драматического театра полностью снесено, площадка под новое строительство освобождена.  Рабочие вбили сваи в основание фундамента.

Как сообщили в компании «СтройСити», Возведение нового здания  драматического театра идёт в соответствии с утверждённым графиком.

«Нам очень приятно, что для возведения  нового здания театра выбрали именно нашу компанию, - комментирует Федор Тощев, директор компании «СтройСити», - Для насэто очень знаковый проект, социально-ответственный,  имеющий огромное значение для пензенцев. К тому же театр – это  часть истории города, ведь театральное дело в Пензе насчитывает более двух веков».

Компания «СтройСити», входящая в холдинг SKM group, выиграла конкурс на реконструкцию здания ГУК «Областной театр драмы имени Луначарского» в Пензе.  2 января этого  года  здание областного драматического театра им. Луначарского, полностью сгорело. В настоящее время труппа театра  проводит репетиции и спектакли в  концертном зале «Молодежный».

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс