print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +29 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС

$ 71 р

€ 80 р

15:12
12.07.2020г.

Губернатор Пензенской области предложил министрам чаще бывать в селах региона

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев раскритиковал работу регионального кабинета министров за невнимание к удаленным от цента области территориям, на оперативном совещании 29 сентября. Об этом сообщает ГТРК «Пенза».Губернатор начал с села Неверкино, где в минувшие выходные проходила областная легкоатлетическая эстафета. «Неверкино как поселок, который готовился к встрече гостей, был не подготовлен в части благоустройства, что касается работы Ащеулова. Это о чем говорит? В районах не бывают, села не отрабатывают», – сказал Василий Бочкарёв.Свалки, грязь на улицах, ржавые крыши домов, безработица, без присмотра студенческие общежития ПТУ и техникумов. «В Сердобске 5-этажное общежитие, оказывается, где люди прописаны, а если прописаны – вроде бы живут, без окон оказалось, без дверей, без системы отопления. Все вырвали», –  возмущен  губернатор.Василий Бочкарев  поставил задачу министрам - навести порядок в селах, а также выселить из студенческих общежитий всех, кто там не учится.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев раскритиковал работу регионального кабинета министров за невнимание к удаленным от цента области территориям, на оперативном совещании 29 сентября. Об этом сообщает ГТРК «Пенза».

Губернатор начал с села Неверкино, где в минувшие выходные проходила областная легкоатлетическая эстафета. «Неверкино как поселок, который готовился к встрече гостей, был не подготовлен в части благоустройства, что касается работы Ащеулова. Это о чем говорит?В районах не бывают, села не отрабатывают», – сказал Василий Бочкарёв.

Свалки, грязь на улицах, ржавые крыши домов, безработица, без присмотра студенческие общежития ПТУ и техникумов. «В Сердобске 5-этажное общежитие, оказывается, где люди прописаны, а если прописаны – вроде бы живут, без окон оказалось, без дверей, без системы отопления. Все вырвали», –  возмущен  губернатор.

Василий Бочкарев  поставил задачу министрам - навести порядок в селах, а также выселить из студенческих общежитий всех, кто там не учится.

Читайте также:
Пять приемов пищи: врач Татьяна Чепасова – о питании в жару
14:57
Купить нельзя пройти мимо: первые приобретения для малыша
14:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс