print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-8 оС
2:29
06.03.2021г.

Урожай 2008 года осложнил жизнь пензенским сахарозаводам

На полях Пензенской области идет уборка крупяных культур и сахарной свёклы. Уже обработано более 15 тыс. гектаров.Однако, собранный урожай осложнил жизнь пензенским сахарозаводам. «Надо сказать, что сельхозпроизводители недовольны – недовольны, как работают сахарные заводы,- сообщил  ГТРК «Пенза» и.о. первого заместителя председателя правительства Пензенской области Александр Крылов. - Проблема в том, что прием по графику – ограниченное количество сахарной свеклы. Завод не успевает просто переработать тот урожай, который собирают производители».Собранные корнеплоды складируются в кагаты на осеннее хранение. Однако, как говорят в правительстве Пензенской области, такая ситуация для региона не нова – до зимы заводы должны  успеть переработать урожай, потерь быть не должно. Не должна в ближайшее время повыситься и цена на сахар. Как заверил Александр Крылов, она зависит от таможенной политики региона и квотирования ввоза сырья, передает ГТРК «Пенза». Уже несколько лет стоимость сахара удается удерживать приблизительно на одном уровне.

На полях Пензенской области идет уборка крупяных культур и сахарной свёклы. Уже обработано более 15 тыс. гектаров.

Однако, собранный урожай осложнил жизнь пензенским сахарозаводам. «Надо сказать, что сельхозпроизводители недовольны – недовольны, как работают сахарные заводы,- сообщил  ГТРК «Пенза» и.о. первого заместителя председателя правительства Пензенской области Александр Крылов. - Проблема в том, что прием по графику – ограниченное количество сахарной свеклы. Завод не успевает просто переработать тот урожай, который собирают производители».

Собранные корнеплоды складируются в кагаты на осеннее хранение. Однако, как говорят в правительстве Пензенской области, такая ситуация для региона не нова – до зимы заводы должны  успеть переработать урожай, потерь быть не должно. Не должна в ближайшее время повыситься и цена на сахар. Как заверил Александр Крылов, она зависит от таможенной политики региона и квотирования ввоза сырья, передает ГТРК «Пенза». Уже несколько лет стоимость сахара удается удерживать приблизительно на одном уровне.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс