print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-8 оС
1:50
06.03.2021г.

Чиновникам города Пензы присудили штраф в 200 тыс. рублей

Вступил в законную силу приговор Первомайского районного суда города Пензы в отношении главы администрации Первомайского района города и его подчинённых, которые признаны виновными в воспрепятствовании законной деятельности предпринимателей, сообщает Генеральная прокуратура РФ.Установлено, что в период с 17 июня 2005 года по 28 декабря 2006 года Тихомиров, Христофорова и Тюмина, используя своё должностное положение, вмешивались в работу коммерсантов и принуждали их к расходованию прибыли на государственные нужды. Денежные средства направлялись на проведение культурно-массовых, спортивных и иных мероприятий на территории города Пензы. Размеры принудительных отчислений для предпринимателей и представителей организаций определялись в зависимости от вида их деятельности и товарооборота.Всего от незаконных действий Тихомирова, Христофоровой и Тюминой пострадали 211 коммерсант, с которых было удержано более 614 тыс. рублей.Суд приговорил каждого из осуждённых к наказанию в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Вступил в законную силу приговор Первомайского районного суда города Пензы в отношении главы администрации Первомайского района города и его подчинённых, которые признаны виновными в воспрепятствовании законной деятельности предпринимателей, сообщает Генеральная прокуратура РФ.

Установлено, что в период с 17 июня 2005 года по 28 декабря 2006 года Тихомиров, Христофорова и Тюмина, используя своё должностное положение, вмешивались в работу коммерсантов и принуждали их к расходованиюприбыли на государственные нужды. Денежные средства направлялись на проведение культурно-массовых, спортивных и иных мероприятий на территории города Пензы. Размеры принудительных отчислений для предпринимателей и представителей организаций определялись в зависимости от вида их деятельности и товарооборота.

Всего от незаконных действий Тихомирова, Христофоровой и Тюминой пострадали 211 коммерсант, с которых было удержано более 614 тыс. рублей.

Суд приговорил каждого из осуждённых к наказанию в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс