print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-6 оС
22:57
05.03.2021г.

Пензенское УФАС России наложило штраф за ненадлежащую рекламу пива

1 октября Пензенское УФАС России наложило штраф в размере 4 тыс. рублей на индивидуального предпринимателя Р.Оганяна за распространение ненадлежащей рекламы пива.Как сообщает Пензенское УФАС России, нарушение выразилось в отсутствии на внешней поверхности летнего павильона, арендуемого Р.Оганяном у ООО «Пивоваренный завод «Самко», предупредительной надписи о вреде чрезмерного употребления пива и напитков.Таким образом, при распространении рекламы были нарушены требования части 3 статьи 22 Федерального закона «О рекламе», что повлекло административную ответственность в соответствии с КОАП РФ и наложение административного штрафа.

1 октября Пензенское УФАС России наложило штраф в размере 4 тыс. рублей на индивидуального предпринимателя Р.Оганяна за распространение ненадлежащей рекламы пива.

Как сообщает Пензенское УФАС России, нарушение выразилось в отсутствии на внешней поверхности летнего павильона, арендуемого Р.Оганяном у ООО «Пивоваренный завод «Самко», предупредительной надписи о вреде чрезмерного употребления пива и напитков.

Таким образом, при распространении рекламы были нарушены требования части 3 статьи 22 Федерального закона «О рекламе», что повлекло административную ответственность в соответствии с КОАП РФ и наложение административного штрафа.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс