print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

17:49
02.06.2020г.

Правительство России будет содействовать диверсификации экономики – Сергей Иванов

Сотрудничество частного бизнеса и власти является гарантией создания реальных проектов, профинансированных частным бизнесом, заявил на открытии в Пензе II Инвестиционного форума вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов. Об этом передает "Интерфакс""Надежной гарантией превращения финансовых вложений в реальные проекты является отлаженное взаимодействие между частным бизнесом и органами власти всех уровней", - сказал С. Иванов.По словам вице-премьера, для развития частно-государственного партнерства конкретные предприятия будут вовлекаться в федеральные целевые программы, а также мероприятия, проводимые за счет средств институтов развития, созданных в России. В частности, Внешэкономбанка и Российской венчурной компании. С.Иванов отметил, что их ключевое предназначение - "сближение науки и производства, максимальное сокращение пути от возникновения научной идеи до создания конкурентоспособной продукции".Вице-премьер подчеркнул, что правительство России будет содействовать диверсификации экономики, несмотря на мировой финансовый кризис."Несмотря на всем хорошо известные проблемы, которые мы наблюдаем последние недели и месяцы, я имею в виду мировой финансовый кризис, кризис на фондовых площадках, мы по-прежнему будем всемерно содействовать диверсификационным процессам в экономике, активно решать инфраструктурные проблемы. И это не голословные утверждения", - сказал С.Иванов.По его словам, государство будет оказывать поддержку таким высокотехнологичным и требующим огромного человеческого потенциала отраслям как авиационная и космическая , судостроение и атомная промышленность. Сергей Иванов заверил, что несмотря на все кризисы, правительство будет поддерживать эти отрасли. "Другой альтернативы, другого пути, если мы хотим остаться конкурентоспособными, у нас нет", - сказал вице-премьер.По мнению вице-премьера, Пензенская область обладает необходимым инновационно-техническим потенциалом для привлечения инвестиций. Пензенская область не просто открыта для инвестиций, подчеркнул С. Иванов, но и готова к их массовому п

Сотрудничество частного бизнеса и власти является гарантией создания реальных проектов, профинансированных частным бизнесом, заявил на открытии в Пензе II Инвестиционного форума вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов. Об этом передает "Интерфакс"

"Надежной гарантией превращения финансовых вложений в реальные проекты является отлаженное взаимодействие между частным бизнесом и органами власти всех уровней", - сказал С. Иванов.

По словам вице-премьера, для развития частно-государственного партнерства конкретные предприятия будут вовлекаться в федеральные целевые программы, а также мероприятия, проводимые за счет средств институтов развития, созданных в России. В частности, Внешэкономбанка и Российской венчурной компании. С.Иванов отметил, что их ключевое предназначение - "сближение науки и производства, максимальное сокращение пути от возникновения научной идеи до создания конкурентоспособной продукции".

Вице-премьер подчеркнул, что правительство России будет содействовать диверсификации экономики, несмотря на мировой финансовый кризис.

"Несмотря на всем хорошо известные проблемы, которые мы наблюдаем последние недели и месяцы, я имею в виду мировой финансовый кризис, кризис на фондовых площадках, мы по-прежнему будем всемерно содействовать диверсификационным процессам в экономике, активно решать инфраструктурные проблемы. И это не голословные утверждения", - сказал С.Иванов.

По его словам, государство будет оказывать поддержку таким высокотехнологичным и требующим огромного человеческого потенциала отраслям как авиационная и космическая , судостроение и атомная промышленность. Сергей Иванов заверил, что несмотря на все кризисы, правительство будет поддерживать эти отрасли. "Другой альтернативы, другого пути, если мы хотим остаться конкурентоспособными, у нас нет", - сказал вице-премьер.

По мнению вице-премьера, Пензенская область обладает необходимым инновационно-техническим потенциалом для привлечения инвестиций. Пензенская область не просто открыта для инвестиций, подчеркнул С. Иванов, но и готова к их массовому приходу. "Здесь имеются технологические инновации и соответствующий инфраструктурный потенциал, возможность формирования современных бизнес-моделей и новые системы управления производством", - сказал вице-премьер. По его данным, ВВП Пензенской области в прошлом году превысил средний показатель по России.

Читайте также:
Доллар продолжает стремительно падать
17:44
В Пензенской области доля лечащихся от Covid-19 – среди самых низких в ПФО
17:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс