print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

9:38
03.06.2020г.

Пензенская область может производить не менее 3 млн. тонн зерна в год - Бочкарев

Пензенская область имеет широкие возможности для развития сельского хозяйства, заявил губернатор Василий Бочкарев на пленарном заседании, посвященном открытию Второго инвестиционного регионального форума.Василий Бочкарев сказал, что Пензенская область может производить не менее 3 миллионов тонн зерна в год, в основном фуражного, а это создает базу для развития животноводства. Губернатор считает регион привлекательным для инвесторов в первую очередь в области сельского хозяйства."Мы готовы предоставить площади для строительства зерноперерабатывающих предприятий, животноводческих комплексов", - сказал В. Бочкарев.  Уже сегодня идет строительство крупного животноводческого комплекса на 3,5 тысячи голов крупного рогатого скота в селе Русский Камешкир Пензенской области в рамках губернаторской программы "Развитие сельского хозяйства Пензенской области на 2008-2012 годы".

Пензенская область имеет широкие возможности для развития сельского хозяйства, заявил губернатор Василий Бочкарев на пленарном заседании, посвященном открытию Второго инвестиционного регионального форума.

Василий Бочкарев сказал, что Пензенская область может производить не менее 3 миллионов тонн зерна в год, в основном фуражного, а это создает базу для развития животноводства. Губернатор считает регион привлекательным для инвесторов в первую очередь в области сельского хозяйства.

"Мы готовы предоставить площади для строительства зерноперерабатывающих предприятий, животноводческих комплексов", - сказал В. Бочкарев.  Уже сегодня идет строительство крупного животноводческого комплекса на 3,5 тысячи голов крупного рогатого скота в селе Русский Камешкир Пензенской области в рамках губернаторской программы "Развитие сельского хозяйства Пензенской области на 2008-2012 годы".

Читайте также:
Два детсада Лунино не соответствовали требованиям пожарной безопасности
09:22
В России проверят, как соблюдались права граждан во время пандемии Covid-19
09:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс