print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

4:43
04.06.2020г.

Пензенские предприятия будут участвовать в перевооружении Российской армии

2 октября в здании правительства Пензенской области заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и губернатор региона Василий Бочкарев ответили на вопросы журналистов.На вопрос, о судьбе Пензенского  конструкторского бюро моделирования и его вхождении в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), вице-премьер ответил следующее: «По существу, ПКБМ – это монополист, проектант и производитель товаров для гражданской и боевой авиации. Вопрос о вхождении пензенского разработчика авиатренажеров в ОАК уже решен весной этого года. Вхождение ПКБМ в объединенную корпорацию имеет экономический резон, в этом нет никаких сомнений,…все юридические процессы на этот счет будут доведены до конца». Затем журналисты поинтересовались: «Будут ли вовлечены пензенские предприятия в процесс перевооружения российской армии?». Сергей Иванов подчеркнул, участвовать в процессе перевооружения армии будет целая отрасль. В частности, вице-премьер отметил предприятия «Росатома», «Ростехнологий», в том числе, и предприятия Пензенской области.Напомним, что в июле 2008 года в госкорпорацию  "Ростехнологии" были переданы пять пензенских предприятий: Нижнеломовский электромеханический завод , Кузнецкий завод радиоприборов, Научно-исследовательский институт электронно-механических приборов , Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники и Радиозавод.Еще один вопрос представителей СМИ был к к губернатору Пензенской области Василию Бочкареву. Почему в период мировой рецессии участников второго Пензенского инвестфорума почти втрое больше, чем было в прошлом году? По мнению В. Бочкарева, все дело в стремлении и способности области и правительства РФ совместно создавать «грамотные условия для привлечения инвестиций и экономического процветания области и страны в целом».  "Считаю, что регионы должны во время сегодняшнего кризиса вести более наступательную работу в части привлечения инвестиций, в том числе для реализации программы "2020", - сказал В. Бочкарев.

2 октября в здании правительства Пензенской области заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и губернатор региона Василий Бочкарев ответили на вопросы журналистов.

На вопрос, о судьбе Пензенского  конструкторского бюро моделирования и его вхождении в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), вице-премьер ответил следующее: «По существу, ПКБМ – это монополист, проектант и производитель товаров для гражданской и боевой авиации. Вопрос о вхождении пензенского разработчика авиатренажеров в ОАК уже решен весной этого года. Вхождение ПКБМ в объединенную корпорацию имеет экономический резон, в этом нет никаких сомнений,…все юридические процессы на этот счет будут доведены до конца».

 Затем журналисты поинтересовались: «Будут ли вовлечены пензенские предприятия в процесс перевооружения российской армии?». Сергей Иванов подчеркнул, участвовать в процессе перевооружения армии будет целая отрасль. В частности, вице-премьер отметил предприятия «Росатома», «Ростехнологий», в том числе, и предприятия Пензенской области.

Напомним, что в июле 2008 года в госкорпорацию  "Ростехнологии" были переданы пять пензенских предприятий: Нижнеломовский электромеханический завод , Кузнецкий завод радиоприборов, Научно-исследовательский институт электронно-механических приборов , Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники и Радиозавод.

Еще один вопрос представителей СМИ был к к губернатору Пензенской области Василию Бочкареву. Почему в период мировой рецессии участников второго Пензенского инвестфорума почти втрое больше, чем было в прошлом году? По мнению В. Бочкарева, все дело в стремлении и способности области и правительства РФ совместно создавать «грамотные условия для привлечения инвестиций и экономического процветания области и страны в целом». 

"Считаю, что регионы должны во время сегодняшнего кризиса вести более наступательную работу в части привлечения инвестиций, в том числе для реализации программы "2020", - сказал В. Бочкарев.

Читайте также:
События в цифрах: Яровой сев, капремонт, «Доброволец России-2020»
04:25
Губернатор оценил работу пензенского завода в условиях пандемии
03:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс