print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-14 оС
7:17
09.03.2021г.

«Сады Придонья» готово вложить в сады Пензенской области 100 млн. рублей

Волгоградская национальная продовольственная компания «Сады Придонья» готова возродить в Пензенской области одно из интересных и перспективных направлений сельского хозяйства.По словам заместителя председателя правительства Пензенской области Михаила Косого, «Сады Придонья» являются стратегическими партнерами региона.  Компания «Сады Придонья»  будет заниматься не только заготовкой яблок, но и их переработкой в соки и детской питание.«Мы сделаем серьезную оптимизацию , с точки зрения логистики интересов администрации Пензенской области и нашего предприятия. Я думаю, что объем инвестиций, который мы планируем за три года равный 100 миллионам рублей, не только позволит начать, но и заложить основу динамичного развития в будущем», –   сказал журналистам ГТРК «Пенза» финансовый директор ОАО «Сады Придонья» Сергей Брылев.В следующем сезоне предприятие планирует получать и перерабатывать продукцию, выращенную уже в садах Пензенской области. Секрет высокого качества – замкнутый цикл от выращивания собственных саженцев и сбора урожая до переработки продукции в соки и пюре. Подобная технологическая цепочка будет выстроена и в Пензенском регионе.

Волгоградская национальная продовольственная компания «Сады Придонья» готова возродить в Пензенской области одно из интересных и перспективных направлений сельского хозяйства.

По словам заместителя председателя правительства Пензенской области Михаила Косого, «Сады Придонья» являются стратегическими партнерами региона.  Компания «Сады Придонья»  будет заниматься не только заготовкой яблок, но и их переработкой в соки и детской питание.

«Мы сделаем серьезную оптимизацию ,с точки зрения логистики интересов администрации Пензенской области и нашего предприятия. Я думаю, что объем инвестиций, который мы планируем за три года равный 100 миллионам рублей, не только позволит начать, но и заложить основу динамичного развития в будущем», –   сказал журналистам ГТРК «Пенза» финансовый директор ОАО «Сады Придонья» Сергей Брылев.

В следующем сезоне предприятие планирует получать и перерабатывать продукцию, выращенную уже в садах Пензенской области. Секрет высокого качества – замкнутый цикл от выращивания собственных саженцев и сбора урожая до переработки продукции в соки и пюре. Подобная технологическая цепочка будет выстроена и в Пензенском регионе.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс