print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
8:17
18.04.2021г.

Пензенским предприятиям предложили услугу Video-IP на базе сетей IP-VPN

Пензенский филиал ОАО «ВолгаТелеком» на II Инвестиционном форуме Пензенской области представил новую услугу для клиентов - юридических лиц – Video-IP на базе сетей IP-VPNПо словам  директора филиала Андрея Баева, услуги передачи данных по технологии IP-VPN уже давно зарекомендовали себя как удобный и надежный инструмент организации корпоративных клиентских сетей. В настоящее время новое применение IP-VPN – это не просто передача данных, а передача видеоизображения, позволяющая клиентам осуществлять в режиме on-line дистанционный видеоконтроль, видеоконференц-связь, видеотрансляции в сети Интернет. Эта услуга позволяет контролировать качество работы сотрудников компании, при этом значительно экономится время руководителя (не надо постоянно выезжать в удаленные рабочие места), экономит затраты и дисциплинирует самих сотрудников.Выставочный стенд филиала посетил заместитель председателя правительства Пензенской области Михаил Косой, который отметил, что услуга Video-IP на базе сетей IP-VPN должна быть интересна для многих крупных предприятий.

Пензенский филиал ОАО «ВолгаТелеком» на II Инвестиционном форуме Пензенской области представил новую услугу для клиентов - юридических лиц – Video-IP на базе сетей IP-VPN

По словам  директора филиала Андрея Баева, услуги передачи данных по технологии IP-VPN уже давно зарекомендовали себя как удобный и надежный инструмент организации корпоративных клиентских сетей. В настоящее время новое применение IP-VPN – это не просто передача данных, а передача видеоизображения, позволяющая клиентам осуществлять в режиме on-line дистанционный видеоконтроль, видеоконференц-связь, видеотрансляции в сети Интернет. Эта услуга позволяет контролировать качество работы сотрудников компании, при этом значительно экономится время руководителя (не надо постоянно выезжать в удаленные рабочие места), экономит затраты и дисциплинирует самих сотрудников.

Выставочный стенд филиала посетил заместитель председателя правительства Пензенской области Михаил Косой, который отметил, что услуга Video-IP на базе сетей IP-VPN должна быть интересна для многих крупных предприятий.

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс