print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
6:16
28.02.2021г.

Проекты ученых получили дипломы II Инвестфорума Пензенской области

Из пятнадцати научных разработок представленных  в сфере инноваций  на II Инвестиционном форуме Пензенской области, три были удостоены дипломов конкурса проектов «Пенза-2008»  На церемонии награждения победителей инвестиционных проектов три диплома были вручены пензенским ученым за инновации в области авиастроения, за научные разработки по выращиванию лука, а третий –  заведующему кафедрой Пензенского государственного университета Сергею Геращенко за разработку прибора, который возможно заменитаппарат Елизарова, передает ГТРК «Пенза».«Как правило, процедуры с использованием аппарата Елизарова достаточно травматичны и порой продолжаются до 6 месяцев. Так вот задача нашего прибора сократить эти сроки хотя бы на 25%. Это очень существенно», –  рассказывает Сергей Геращенко о своем устройствеПо словам директора центра содействия инновациям Пензенской области Алексея Храмова, сумма инвестиций в инновационные проекты на сегодняшний день составляет более 12 млрд. рублей. «На данный момент ведутся переговоры с потенциальными инвесторами о финансировании инновационных проектов», – сообщил  Алексей Храмов.

Из пятнадцати научных разработок представленных  в сфере инноваций  на II Инвестиционном форуме Пензенской области, три были удостоены дипломов конкурса проектов «Пенза-2008» 

На церемонии награждения победителей инвестиционных проектов три диплома были вручены пензенским ученым за инновации в области авиастроения, за научные разработки по выращиванию лука, а третий –  заведующему кафедрой Пензенского государственного университета Сергею Геращенко за разработку прибора, который возможно заменит аппарат Елизарова, передает ГТРК «Пенза».

«Как правило, процедуры с использованием аппарата Елизарова достаточно травматичны и порой продолжаются до 6 месяцев. Так вот задача нашего прибора сократить эти сроки хотя бы на 25%. Это очень существенно», –  рассказывает Сергей Геращенко о своем устройстве

По словам директора центра содействия инновациям Пензенской области Алексея Храмова, сумма инвестиций в инновационные проекты на сегодняшний день составляет более 12 млрд. рублей. «На данный момент ведутся переговоры с потенциальными инвесторами о финансировании инновационных проектов», – сообщил  Алексей Храмов.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс