print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
19:29
02.03.2021г.

В Пензе расследуют несчастные случаи на производстве со смертельным исходом

Специалисты сектора по управлению охраной труда администрации города Пензы принимают участие в работе комиссий по расследованию несчастных случаев на производстве со смертельным  исходом в ОАО «Пензмаш» и ОАО «Пензтяжпромарматура». Об этом сообщает администрация города Пензы. По результатам мониторинга производственного травматизма за  I-е полугодие 2008 года в городе Пензе пострадал  131  человек, из них 32 женщины. 7 человек получили травмы несовместимые с жизнью, 17  человек получили тяжелыетравмы.По информации специалистов  управления охраны труда, в большинстве случаев причинами становятся несоблюдение техники безопасности и плохая облученность кадров.

Специалисты сектора по управлению охраной труда администрации города Пензы принимают участие в работе комиссий по расследованию несчастных случаев на производстве со смертельным  исходом в ОАО «Пензмаш» и ОАО «Пензтяжпромарматура». Об этом сообщает администрация города Пензы.

По результатам мониторинга производственного травматизма за  I-е полугодие 2008 года в городе Пензе пострадал  131  человек, из них 32 женщины. 7 человек получили травмы несовместимые с жизнью, 17  человек получили тяжелые травмы.

По информации специалистов  управления охраны труда, в большинстве случаев причинами становятся несоблюдение техники безопасности и плохая облученность кадров.

Читайте также:
Центробанк увеличил курс доллара и евро к среде
17:59
У Тузова наболело, или Игра в информационную войнушку против губернатора Белозерцева
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс