print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
19:47
02.03.2021г.

В Пензенской области планируют работу инвестиционного форума 2009 года

Инвестиционный форум Пензенской области в 2009 году станет более открытым. Организаторы предполагают, что ознакомиться с проектами смогут не только потенциальные инвесторы, но и все желающие пензенцы.III Инвестиционный форум стал главной темой еженедельного совещания в правительстве области 6 октября. Его планируют провести в более теплом месяце. Председатель правительства Пензенской области Александр Черницов поручил продумать проведение подобного мероприятия на открытом воздухе, передает «ТРК«Наш дом». Для этого, например, можно использовать площадь - установить там шатры. А планировать работу форума, по мнению А. Черницова, нужно не на три, а на семь дней. Чтобы с проектами смогли ознакомиться все желающие.

Инвестиционный форум Пензенской области в 2009 году станет более открытым. Организаторы предполагают, что ознакомиться с проектами смогут не только потенциальные инвесторы, но и все желающие пензенцы.

III Инвестиционный форум стал главной темой еженедельного совещания в правительстве области 6 октября. Его планируют провести в более теплом месяце. Председатель правительства Пензенской области Александр Черницов поручил продумать проведение подобного мероприятия на открытом воздухе,передает «ТРК «Наш дом». Для этого, например, можно использовать площадь - установить там шатры. А планировать работу форума, по мнению А. Черницова, нужно не на три, а на семь дней. Чтобы с проектами смогли ознакомиться все желающие.

Читайте также:
Центробанк увеличил курс доллара и евро к среде
17:59
У Тузова наболело, или Игра в информационную войнушку против губернатора Белозерцева
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс