print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

17:06
06.06.2020г.

В ПФО выявлено более 85 тыс.нарушений налогового законодательства

Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе подведены итоги работы по надзору за исполнением налогового законодательства. Установлено, что в текущем году органами прокуратуры в округе выявлено более 85 тыс. нарушений законодательства о налогах и сборах. Прокурорами республик Башкортостан, Мордовия, Удмуртия, Марий Эл, Самарской, Нижегородской, Ульяновской областей пресечены незаконные факты введения органами местного самоуправления налогов и сборов,не предусмотренных федеральным законодательством. Значительная часть нарушений связана с ненадлежащей работой налоговых органов по учету налогоплательщиков, контролю за полнотой и своевременностью перечисления налоговых платежей, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. Так, в Нижегородской, Пензенской, Оренбургской и Ульяновской областях в результате вмешательства прокуроров устранены нарушения, связанные с необоснованным начислением налогов с граждан, которые не обладали имуществом, подлежащим налогообложению, а также с умерших лиц.

Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе подведены итоги работы по надзору за исполнением налогового законодательства. Установлено, что в текущем году органами прокуратуры в округе выявлено более 85 тыс. нарушений законодательства о налогах и сборах.

 Прокурорами республик Башкортостан, Мордовия, Удмуртия, Марий Эл, Самарской, Нижегородской, Ульяновской областей пресечены незаконные факты введения органами местного самоуправления налогов и сборов, не предусмотренных федеральным законодательством.

 Значительная часть нарушений связана с ненадлежащей работой налоговых органов по учету налогоплательщиков, контролю за полнотой и своевременностью перечисления налоговых платежей, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

 Так, в Нижегородской, Пензенской, Оренбургской и Ульяновской областях в результате вмешательства прокуроров устранены нарушения, связанные с необоснованным начислением налогов с граждан, которые не обладали имуществом, подлежащим налогообложению, а также с умерших лиц.

Читайте также:
Для студентов-инвалидов пензенского колледжа закупили оборудование на 4,5 млн
16:55
В России геномные центры займутся созданием лекарств от Covid-19
16:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс