print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
22:10
26.02.2021г.

Шемышейский район о миллиарде рублей инвестиций и мечтать не мог

В рамках II Инвестиционного форума Пензенской области, который состоялся в городе Пензе 2-4 октября, подписано трехстороннее соглашение между администрацией Шемышейского района, правительством области и ЧП К. Симкиным по реализации проекта «Строительство металлообрабатывающего комплекса в Шемышейке» мощностью 10 тонн в сутки. Также было подписано четыре протокола о намерениях между правительством Пензенской области и инвесторами о строительстве в Шемышейском районе кирпичного завода, зоны отдыха, животноводческого комплекса на 1200 голов КРС в селе Назимкино и коттеджного поселка в селе Усть-Мурза этого же района.Общая сумма инвестиций на реализацию данных проектов составляет более миллиарда рублей.

В рамках II Инвестиционного форума Пензенской области, который состоялся в городе Пензе 2-4 октября, подписано трехстороннее соглашение между администрацией Шемышейского района, правительством области и ЧП К. Симкиным по реализации проекта «Строительство металлообрабатывающего комплекса в Шемышейке» мощностью 10 тонн в сутки.
 
Также было подписано четыре протокола о намерениях между правительством Пензенской области и инвесторами о строительстве в Шемышейском районе кирпичного завода, зоны отдыха, животноводческого комплекса на 1200 голов КРС в селе Назимкино и коттеджного поселка в селе Усть-Мурза этого же района.

Общая сумма инвестиций на реализацию данных проектов составляет более миллиарда рублей.

Читайте также:
«Дизель» и «Ростов» забыли, что играют не в футбол и провели на льду более 90 минут
21:58
Отзыв на детектив Джоан Роулинг «Дурная кровь»
19:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс