print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+17 оС
19:44
14.04.2021г.

Пензенцы поддержали всероссийскую акцию профсоюзов

Представители профсоюзных организаций Пензенской области 7 октября устроили митинг на Советской площади, в рамках Всемирного дня действий профсоюзов.Собралось почти две тысячи человек. Акция «За достойный труд» - всероссийская. Провести ее решил генеральный совет международной конфедерации профсоюзов, чтобы еще раз обратить внимание руководства страны на проблемы рядовых тружеников. По словам собравшихся, главное - не поднять зарплаты (хотя и это важно), а создать идеальные условия для труда, передает ТРК «Наш дом». От этого во многом зависит и результат. Выступавший с трибуны заведующий отделением больницы скорой помощи Николай Пьянов говорил о низких зарплатах специалистов. Рост цен не соответствует росту зарплат, «доступное жилье» становится все недоступнее - речь шла в основном об этом.По словам председателя областной федерации профсоюзов Валентина Карпушкина, в ноябре пройдет генеральный совет федераций профсоюзов России, на котором примут резолюцию с конкретными требованиями и направят ее Президенту и Правительству России.

Представители профсоюзных организаций Пензенской области 7 октября устроили митинг на Советской площади, в рамках Всемирного дня действий профсоюзов.

Собралось почти две тысячи человек. Акция «За достойный труд» - всероссийская. Провести ее решил генеральный совет международной конфедерации профсоюзов, чтобы еще раз обратить внимание руководства страны на проблемы рядовых тружеников.

По словам собравшихся, главное - не поднять зарплаты (хотя и это важно), а создать идеальные условия для труда, передает ТРК «Наш дом». От этого во многом зависит и результат. Выступавший с трибуны заведующий отделением больницы скорой помощи Николай Пьянов говорил о низких зарплатах специалистов. Рост цен не соответствует росту зарплат, «доступное жилье» становится все недоступнее - речь шла в основном об этом.

По словам председателя областной федерации профсоюзов Валентина Карпушкина, в ноябре пройдет генеральный совет федераций профсоюзов России, на котором примут резолюцию с конкретными требованиями и направят ее Президенту и Правительству России.

Читайте также:
Центробанк опустил курс евро до 90 рублей
17:59
В Пензенской области произошел первый в этом году лесной пожар
17:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс