print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

17:31
06.06.2020г.

Телефонизация пришла в самые отдаленные уголки Пензенской области

ОАО «ВолгаТелеком» завершило установку в населенных пунктах Приволжского Федерального округа  23 000 таксофонов универсального обслуживания, в Пензенской области в рамках проекта установлено 1484 таксофона.Таким образом, Пензенский филиал компании выполнил в рамках договора с Федеральным Агентством Связи  работы по установке таксофонов универсального обслуживания  на территории Пензенской области в полном объеме. Программа по обеспечению предоставления Универсальной услуги связи осуществлялась вдва этапа. Первый этап, который проходил в 2006- 2007 годах включал подготовку соответствующей инфраструктуры, установку 1131 таксофонов универсального обслуживания  и начало предоставления услуг.В рамках второго этапа проекта, который  продолжался с сентября  2007 май 2008 года, было установлено еще 353 таксофона  универсального обслуживания в Пензенской области.В ходе выполнения этой задачи была создана необходимая инфраструктура, а в тех случаях, когда строительство кабельных линий для организации связи было сопряжено со значительными затратами, широко применялись радиосредства, в том числе радиорелейные линии и радиоудлинители, однако все технические задачи специалистами   компании были решены.Таким образом, в Пензенской области установлено 1120 проводных таксофонов, 258 стандарта GSM и 106 таксофонов при помощи радиоудлинителя. Например, в Белинском районе при помощи радиоудлинителя установлено 16 таксофонов, В Нижнеломовском и Колышлейском районах 40 таксофонов стандарта GSM.

ОАО «ВолгаТелеком» завершило установку в населенных пунктах Приволжского Федерального округа  23 000 таксофонов универсального обслуживания, в Пензенской области в рамках проекта установлено 1484 таксофона.

Таким образом, Пензенский филиал компании выполнил в рамках договора с Федеральным Агентством Связи  работы по установке таксофонов универсального обслуживания  на территории Пензенской области в полном объеме.

Программа по обеспечению предоставления Универсальной услуги связи осуществлялась в два этапа. Первый этап, который проходил в 2006- 2007 годах включал подготовку соответствующей инфраструктуры, установку 1131 таксофонов универсального обслуживания  и начало предоставления услуг.

В рамках второго этапа проекта, который  продолжался с сентября  2007 май 2008 года, было установлено еще 353 таксофона  универсального обслуживания в Пензенской области.

В ходе выполнения этой задачи была создана необходимая инфраструктура, а в тех случаях, когда строительство кабельных линий для организации связи было сопряжено со значительными затратами, широко применялись радиосредства, в том числе радиорелейные линии и радиоудлинители, однако все технические задачи специалистами   компании были решены.

Таким образом, в Пензенской области установлено 1120 проводных таксофонов, 258 стандарта GSM и 106 таксофонов при помощи радиоудлинителя. Например, в Белинском районе при помощи радиоудлинителя установлено 16 таксофонов, В Нижнеломовском и Колышлейском районах 40 таксофонов стандарта GSM.

Читайте также:
Для студентов-инвалидов пензенского колледжа закупили оборудование на 4,5 млн
16:55
В России геномные центры займутся созданием лекарств от Covid-19
16:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс