print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
22:41
26.02.2021г.

Таинственные поджигатели спалили в селе Пензенской области уже 9 домов

В Каменском районе Пензенской области каждые три дня горят частные дома. Жители села Кевдо-Мельситово сидят как на пороховой бочке. За последний месяц здесь сожгли уже девять строений, передает ТРК «Наш дом».По словам жительницы Каменского района Александры Анчихровой, раньше в селе частенько поджигали сено, солому. Теперь начали гореть дома. Пока поджигают заброшенные строения, но жители боятся, что очередь дойдет и до обитаемых домов. По мнению женщины, это балуются подростки.Специалисты Главного управления МЧС по Пензенской области в своих комментариях сдержанны. По словам начальника ГПН Каменского района Николая Жука, прямых доказательств, что это были именно поджоги, нет.Пока структуры МЧС и милиции пытаются выяснить, поджоги это или случайность, кевдинцы продолжают охранять свои жилища от поджигателей с топорами и вилами.

В Каменском районе Пензенской области каждые три дня горят частные дома. Жители села Кевдо-Мельситово сидят как на пороховой бочке. За последний месяц здесь сожгли уже девять строений, передает ТРК «Наш дом».

По словам жительницы Каменского района Александры Анчихровой, раньше в селе частенько поджигали сено, солому. Теперь начали гореть дома. Пока поджигают заброшенные строения, но жители боятся, что очередь дойдет и до обитаемых домов. По мнению женщины, это балуются подростки.

Специалисты Главного управления МЧС по Пензенской области в своих комментариях сдержанны. По словам начальника ГПН Каменского района Николая Жука, прямых доказательств, что это были именно поджоги, нет.

Пока структуры МЧС и милиции пытаются выяснить, поджоги это или случайность, кевдинцы продолжают охранять свои жилища от поджигателей с топорами и вилами.

Читайте также:
«Дизель» и «Ростов» забыли, что играют не в футбол и провели на льду более 90 минут
21:58
Отзыв на детектив Джоан Роулинг «Дурная кровь»
19:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс