print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 70 р

€ 79 р

21:33
02.07.2020г.

В Пензенской области реконструирована подстанции для потребителей Земетчинского района

Центральной службой по эксплуатации оборудования подстанций совместно с персоналом Земетчинского РЭС Нижнеломовского производственного отделения «Пензаэнерго» проведена реконструкция подстанции напряжением 110/10 кВ «ХПП».Подстанция «ХПП» обеспечивает электрической энергией хлебоприемное предприятие и других потребителей Земетчинского района. На подстанции частично заменили уже существующее  и произвели монтаж нового оборудования - это КРУН-10, изготовленное ОАО «Орбита», г.Саранск. Внедрена новая система защиты от перебоев напряжения и других возможных сбоев. Кроме того, подстанцией можно управлять дистанционно, то есть дежурный диспетчер центральной диспетчерской службы Нижнеломовского производственного отделения может контролировать и управлять всеми переключениями, проводимыми на подстанции «ХПП». Вся работа была сделана в кратчайшие сроки - в течение двух месяцев. Кроме того, в этом году проведены реконструкции электрических сетей в с. Ушинка и п. Раево, высоковольтной линии на территории Мачурской средней школы, линия вынесена за пределы школьной территории. В начале октября были приняты на баланс Земетчинского РЭС шесть бесхозных подстанций и линии электропередач низкого напряжения, сообщил пресс-центр филиала ОАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго».

Центральной службой по эксплуатации оборудования подстанций совместно с персоналом Земетчинского РЭС Нижнеломовского производственного отделения «Пензаэнерго» проведена реконструкция подстанции напряжением 110/10 кВ «ХПП».

Подстанция «ХПП» обеспечивает электрической энергией хлебоприемное предприятие и других потребителей Земетчинского района.

 На подстанции частично заменили уже существующее  и произвели монтаж нового оборудования - это КРУН-10, изготовленное ОАО «Орбита», г.Саранск. Внедрена новая система защиты от перебоев напряжения и других возможных сбоев. Кроме того, подстанцией можно управлять дистанционно, то есть дежурный диспетчер центральной диспетчерской службы Нижнеломовского производственного отделения может контролировать и управлять всеми переключениями, проводимыми на подстанции «ХПП». Вся работа была сделана в кратчайшие сроки - в течение двух месяцев.

 Кроме того, в этом году проведены реконструкции электрических сетей в с. Ушинка и п. Раево, высоковольтной линии на территории Мачурской средней школы, линия вынесена за пределы школьной территории. В начале октября были приняты на баланс Земетчинского РЭС шесть бесхозных подстанций и линии электропередач низкого напряжения, сообщил пресс-центр филиала ОАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго».

Читайте также:
Пензенские киберспортсмены попали на пьедестал всероссийского турнира
20:58
События в цифрах: голосование по поправкам, «Дизель», вырубка деревьев
20:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс