print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

0:54
02.06.2020г.

Руководство ЖКХ Пензы будет штрафовать сотрудников МУПов

Руководство жилищно-коммунального хозяйства Пензы приняло решение применять штрафные санкции к сотрудникам МУПов – за бездействие и нарушения в обслуживании населения, передает ГТРК «Пенза».«Центр города. Если мы возьмем центральный проспект, то у нас более-менее чисто, а если мы отойдем во двора, то у нас там окажется много помоек, свалок, неблагоустроенных территорий, и мы задачу ставим, чтобы не только центральные, но и внутридворовые территории привести в нормальное состояние. Так не должнобыть, что мы только показухой занимаемся», – сказал в интервью ГТРК «Пенза» заместитель главы администрации города Пензы по городскому хозяйству Дмитрий Шуров.В августе 2008 года сменилось руководство управляющей организации жилищного хозяйства, отвечающей за работу всех унитарных предприятий Пензы. Август и сентябрь ушли на то, чтобы осмотреть проблемные участки и проанализировать работу коммунальных служб в целом. Впечатление, по словам директора Григория Шкалина, даже неудовлетворительным назвать тяжело. Поэтому в начале октября к отдельным МУПам применили меры.«Жители им платят деньги за то, чтобы они оказывали им услуги, и услуги они должны оказывать в полном объеме. Если мы видим территорию вокруг 9-этажного дома, которая превращена в свалку, у меня единственный способ воздействия – снять с этой обслуживающей организации деньги по содержанию и обслуживанию именно этого дома из ежемесячного их договора», – заявил директор МУ «Управляющая организация жилищного хозяйства» города Пензы Григорий Шкалин.Размер штрафных санкций зависит от того, насколько серьезное нарушение в обслуживании жителей допустило предприятие, передает источник. По сути, получается, зарплату муниципалам будут начислять в зависимости от выполненной работы, а не от заявленной в бумагах. Поначалу руководители МУПов восприняли такое решение весьма бурно. Однако, как выяснилось, эти же условия прописаны в договорах, которые они ежегодно заключают с управляющей организацией. Комментировать ситуацию представители МУПов отказались, но в разговоре без камер

Руководство жилищно-коммунального хозяйства Пензы приняло решение применять штрафные санкции к сотрудникам МУПов – за бездействие и нарушения в обслуживании населения, передает ГТРК «Пенза».

«Центр города. Если мы возьмем центральный проспект, то у нас более-менее чисто, а если мы отойдем во двора, то у нас там окажется много помоек, свалок, неблагоустроенных территорий, и мы задачу ставим, чтобы не только центральные, но и внутридворовые территории привести в нормальное состояние.Так не должно быть, что мы только показухой занимаемся», – сказал в интервью ГТРК «Пенза» заместитель главы администрации города Пензы по городскому хозяйству Дмитрий Шуров.

В августе 2008 года сменилось руководство управляющей организации жилищного хозяйства, отвечающей за работу всех унитарных предприятий Пензы. Август и сентябрь ушли на то, чтобы осмотреть проблемные участки и проанализировать работу коммунальных служб в целом. Впечатление, по словам директора Григория Шкалина, даже неудовлетворительным назвать тяжело. Поэтому в начале октября к отдельным МУПам применили меры.

«Жители им платят деньги за то, чтобы они оказывали им услуги, и услуги они должны оказывать в полном объеме. Если мы видим территорию вокруг 9-этажного дома, которая превращена в свалку, у меня единственный способ воздействия – снять с этой обслуживающей организации деньги по содержанию и обслуживанию именно этого дома из ежемесячного их договора», – заявил директор МУ «Управляющая организация жилищного хозяйства» города Пензы Григорий Шкалин.

Размер штрафных санкций зависит от того, насколько серьезное нарушение в обслуживании жителей допустило предприятие, передает источник. По сути, получается, зарплату муниципалам будут начислять в зависимости от выполненной работы, а не от заявленной в бумагах. Поначалу руководители МУПов восприняли такое решение весьма бурно. Однако, как выяснилось, эти же условия прописаны в договорах, которые они ежегодно заключают с управляющей организацией. Комментировать ситуацию представители МУПов отказались, но в разговоре без камеры заявили, что требования, которые к ним предъявляют, справедливы


Реклама

Всем известно, что домофон - лучшее средство избежать нежеланных гостей. Для этого домофон купить недорого вы можете на grion.ru.

Читайте также:
В Пензенской области для безработных подготовили более 10 тысяч вакансий
00:36
В Пензе планируют отремонтировать подвесной мост
23:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс